看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
http://wiki.moztw.org/index.php/Firefox_FAQ ▏▎▍▌▋▊ Firefox FAQ ─────────────────────────────────────── 板上置底文有提到火狐有多種社區版本(豬腳板,綾川版(ayakawa),tete009...etc) 想問一下有無那些版本該怎麼使用的方式??? 當初雖然有人指導過怎麼做出屬於自己的火狐 但是由於沒有實際操作過所以也忘的差不多了 不知道板上有沒有什麼教學之類的 還是說大多數的人都是下載官方網站的版本??? 因為好像有人誤會我的意思所以改了一下... ==========分隔線========== 現在出了一個新的問題... 想說要重新製作火狐3的tete009版本 我先將原本中文版裝好並且執行之後把Profiles內的東西複製下來 接著再開tete009的版本把剛剛複製的貼進去 但是很多東西並沒有成功的中文化 不知道是什麼問題... 還有就是是否還要下載dll檔? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.217.209
da126061:版本據說是三種@@安裝、免安裝、可攜..另外..搭配套件 08/03 21:12
da126061:做出最適合自己的Fx~ 08/03 21:12
MikageLin:免安裝跟可攜是同樣意思的.....= =" 08/03 21:31
※ 編輯: f76916 來自: 218.164.217.209 (08/03 21:39)
rexx:免安裝跟可攜還是不一樣 免安裝只是沒安裝 設定檔還是不可攜 08/03 21:47
da126061:所以我才說有三種版本呀@@ 官網給的就是這樣o麻 ~>.<~ 08/03 21:51
rexx:我是跟三樓講..樓上你太激動了..XD 08/03 21:56
da126061:QQ嚇我一跳>< 另外..r大您看能不能幫我解個題吧~xD 08/03 22:57
MikageLin:哦,是我誤會了。>< 對我來說免安裝和安裝版是一樣的, 08/04 00:27
MikageLin:因為都不可攜啊....( ̄□ ̄#) 08/04 00:27
※ 編輯: f76916 來自: 218.164.217.209 (08/04 02:02)
keterwang:免裝改個設定->可攜 08/04 19:50
esouxcon:那麼簡單就變可攜的話 那現在的可攜是做心酸的? 08/04 19:56