看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
http://www.microsoft.com/windows/ie/evaluation/faq/ ▏▎▍▌▋▊ IE FAQ ─────────────────────────────────────── 之前手癢裝了 IE 7.0, 想說新版本應該是功能升級, 比較好用... 結果 ===> 並.沒.有!!! IE 7.0 難用到爆啊!! 囧rz 後來從控制台移除 IE7, 變回 IE6, 本來想說應該沒事了, 結果慢慢發現似乎當初好像不小心移到別的元件了? 舉例來說: gogobox 的下載視窗我就開不出來.... (about:blank) 但同時試別台電腦,同樣帳號就可以! 不然就是 IE6 用一用就突然說什麼附加元件ooxx的(抱歉我沒記...),要關閉視窗. 剛剛實在受不了,想說乾脆重控制台 --> 新增/移除元件那邊移掉IE6再重裝. 移除後和重安裝後都有重開機過. 但似乎之前沒移乾淨? (因為所有我的最愛和歷史紀錄都還在,本來忘了備份還想說慘了.) 再重上 gogobox 還是一樣的情形. 請問要怎樣才能重新修復或安裝一個正常的 IE6 呢?? OS 是 WinXP SP2 Pro. 謝謝幫忙!! :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.147.9
connyli:IE7 金賀用啊 @@ 08/04 10:19
carlcarl:裝IE7PRO這個外掛就很好用了 08/04 12:22
Boney:樓上的意思我看不太懂耶... 現在沒辦法裝IE6了嗎? 08/04 13:07
carlcarl:我是說IE7的話啦 有IE7PRO這個外掛可以用 08/04 13:08
carlcarl:修復IE6我不會~"~ 08/04 13:09
sate5232:呃...IE7怎麼說也比那沒安全性沒分頁可言的IE6好多了吧? 08/04 19:53
sate5232:功能上也比IE6好多了,只是可能需要一段時間習慣就是了 08/04 19:54
kivan00:我那時候是用IE7 Easy Removal Tool移除的,一切正常 @@ 08/04 22:07
hanne81:我剛換IE7的時候也是因為有些網頁的相容性問題換回IE6 08/07 14:38
hanne81:不過換回來還是有相容性問題Orz現在也是苦惱中 08/07 14:39