看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
各位版友好: 我是剛用 firefox 的新手(今天開始)。 使用的版本是 3.0.1 有一個很困擾我的問題是: 每次開啟新的分頁,瀏覽器就會跳到新的分頁去。 比方說,我到網頁因為有很多篇文章,想一次開啟再慢慢看。 但我一用「新分頁開啟連結」,馬上就會跳到新開的頁面,而 非原來的頁面。 請問有沒有辦法讓他不要這麼做呢? 我有安裝的分頁相關套件是 Tab mix lite CE(看起來比較好 上手)在「一般設定」、「立即切換至下列新分頁」這下面的 選項我一個都沒勾。 firefox 原本的工具=>選項=>分頁=>用新分頁開啟鏈結後自動 切換至該分頁,這個選項我也沒打勾。 請問是哪裡出問題了呢?還是本來就是這樣不能改變的?先謝 謝回答了。 -- 什麼叫生命的唯一?那是只有死前才知道答案的呢。 清澈的雙眼,自信的微笑,其實內心的期望和絕望才是真的。 絢麗的燈光隨著熱情的音樂奔放著,然而一個人的舞在怎麼華麗, 周圍的掌聲如何多,依然是寂寞的,我一定要找到生命中的唯一。 一定,我一定會的,而且必得如此。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.225.235
veloci85:網址打about:config,搜尋InBackground,全改成true試試 08/21 19:56
darKyle:ctrl+click 或 按滑鼠滾輪 08/21 20:17
liousta:veloci85大,已經都是true了。還是謝謝你~ 08/21 20:26
liousta:darKyle大,他會開啟之前關掉的網頁Orz 謝謝你~ 08/21 20:27
liousta:對不起,我是笨蛋,easy drag to go 設定到了~囧rz 08/22 00:16
keterwang:d大是說 用滑鼠中鍵點連結 或是ctrl+左鍵 08/22 23:39
liousta:謝謝~ 08/24 17:42