看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
Q1 使用 portable fx 2.0.0.8 用內建更新至 2.0.1.6 在版本資訊那有出現 2.0.1.6 不知道這麼更新後,它是不是仍然是免安裝版的? 早期1.X版時,曾用過 fx 的內建更新,後來就掛了,故有此一問。 Q2 另外,看到有人說使用 firefox -p 清 profile,重做 是連 addons 也要重抓嗎?還是僅重新設定? portable fx 適用嗎? Q3 看到有些人使用 fx3說比 fx2還要快 請問如果是單核機 xp1800 1g ram 這種年代的機子跑fx3 適合嗎? (用基本常見 addons 約十種) 因沒用過所以有點懷疑跑得快的人是不是都用三核、四核機在跑 有人能說一下嗎?另外 fx3 到底穩不穩? 感覺它的情況很像 fx2= xp fx3=vista (拿 vista比fx3好像有點污辱fx3 XD ) -- 樹不要皮, 必死無疑! 人不要臉, 天下無敵! 其實這句話指的是... 60款酷炫的動態滑鼠游標下載(附圖片) http://tinyurl.com/57zmg4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.233.21
f76916:03 我家單核 RAM1G 跑fx3比fx2還順 可攜板不知問題解決否? 08/27 14:10
zki:P3 733 RAM 448MB ~ 08/27 16:40
skydear:我家是p4超老的跑fx3很順 08/27 18:01
xvid:老電腦可選擇Opera 08/27 21:22
ateclean:= =a 五歲的電腦都跑得動了~ 08/28 09:41