看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
http://wiki.moztw.org/index.php/Firefox_FAQ ▏▎▍▌▋▊ Firefox FAQ ─────────────────────────────────────── 想請問大家是否遇到相同的問題 就是我在 工具-->選項-->個人隱私-->cookie欄位中的"保留cookie直到" 設為"關閉firefox" 照理說這樣應該每次關閉firefox瀏覽器時 就會把cookie清除 下次開瀏覽器時 如果遇到上次關閉前未登出的頁面 應該要再輸入一次帳密才可以登入 而不是直接又登入吧?! 具體點說就是 當我登入gmail後 沒有登出就把瀏覽器關掉 甚至都關機了 下次開瀏覽器時 居然還是直接進入信箱內 沒有要再輸入帳密 這樣的安全性很差 所以把cookie設定為每次關閉瀏覽器時就清除 可是似乎沒有作用 是我哪邊搞錯了嗎 還是大家也有一樣的問題?! or 這是firefox3的bug嗎@@ 請教有經驗的板友Orz 感謝感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.250.203
ya790206:google工具列的關係? 08/27 16:36
raymondchen:可是yahoo的也是這樣~ 手動清除cookie的話 就ok 08/27 16:46
raymondchen:都會變成要重新輸入帳密 感覺跟toolbar沒關係勒 08/27 16:47
darKyle:檢查一下例外清單 08/27 17:39
raymondchen:沒有例外網站耶~~應該所有網站都要關閉時清除cookie啊 08/27 18:45
darKyle:那改用"結束時清除隱私資料"試試 08/27 18:51
raymondchen:這個我也試過了~也不行 重開是又載入了原本的cookie 08/27 23:59
raymondchen:所以才覺得納悶 手動清除就可以~才懷疑會不會是bug 08/28 00:00
raymondchen:不知道大家是不是也是這樣 還是只有我 @@" 08/28 00:00
ha100:我反而是不管怎麼勾他都一直要我重新登入 05/04 15:34