看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sandnfish ( 沙子和魚 )》之銘言: : Q1 : 使用 portable fx 2.0.0.8 用內建更新至 2.0.1.6 : 在版本資訊那有出現 2.0.1.6 : 不知道這麼更新後,它是不是仍然是免安裝版的? : 早期1.X版時,曾用過 fx 的內建更新,後來就掛了,故有此一問。 自動更新會進行安裝檔的動作 爬一下文吧 版上有教手動更新的方法 不然去portableapps找也可以 : Q2 : 另外,看到有人說使用 firefox -p 清 profile,重做 : 是連 addons 也要重抓嗎?還是僅重新設定? : portable fx 適用嗎? 直接砍掉 /FirefoxPortable/Data/profile 這個目錄就好了 : Q3 : 看到有些人使用 fx3說比 fx2還要快 : 請問如果是單核機 xp1800 1g ram 這種年代的機子跑fx3 適合嗎? : (用基本常見 addons 約十種) : 因沒用過所以有點懷疑跑得快的人是不是都用三核、四核機在跑 : 有人能說一下嗎?另外 fx3 到底穩不穩? : 感覺它的情況很像 fx2= xp fx3=vista : (拿 vista比fx3好像有點污辱fx3 XD ) 你想太多了 只不過是個瀏覽器 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.20
sandnfish:謝謝回答,但是Q1與2,從您的回答,我仍然不知道 08/27 19:51
sandnfish:portable fx更新完,是否仍為portable版..我知道可以去 08/27 19:52
sandnfish:舊文有教手動更新或可上portableapps找...那我直接上p2p 08/27 19:57
sandnfish:另 portable fx 不適用 firefox -p 指令=_=(網址列打的) 08/27 20:10
emethxyz:直接手動砍掉文中寫的目錄啊 08/27 21:06
sandnfish:...我明白,我只是想知道 指令方法適不適用~而不是 08/28 00:48
sandnfish:如何達到我要的結果,兩種目的不一樣~可能我表達的不好~ 08/28 00:48
sandnfish:目前試用FeuerfuchsPortable 感覺還不錯咧 :D (大心) 08/28 00:50
veloci85:可攜版是用launcher把設定指向自訂目錄,和主程式版本沒 08/28 08:54
veloci85:什麼關係;profile清掉是所有設定和套件全部清空 08/28 08:56