看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
自回 我有用了其他建議的方法甚至砍掉重灌都一樣 後來我發現了是flash在作怪 去附加元件裡的外掛程式 把Shockwave Flash這項停用 整個電腦就跟重度昏迷了一樣 CPU使用率=0%...囧 網頁開在多也不會增加咧.. 如果跟我有一樣問題的不妨試試看吧,馬上見效 有需要開到flash的網頁再去把他開啟吧 不知道這算不算是bug就是了,希望官方可以早日解決 ※ 引述《inzuk (( ′-`)y-~ )》之銘言: : http://wiki.moztw.org/index.php/Firefox_FAQ ▏▎▍▌▋▊ Firefox FAQ : ─────────────────────────────────────── : 這個問題從FX2就有了,換到FX3還是一樣 : 吃記憶體的問題也是,只是這個我靠minimem真的有解決了 : 不過CPU的問題... : 我開的分頁也沒幾個,三四個吧 : 而且頁面都是載入完成了 : 可是CPU就會一直在100%,整個電腦一直在讀取很吵 : 開工作管理員就是顯示FX佔了七八十%,一直上下跳動 : 除非關掉FX重開,不過重開沒多久又故態復萌 : 我的套件也很少,就只裝些基本的大概十二個 : 想請問這有什麼辦法可以解決的呢? : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.207.206.227
grantchiue:嗯我改到10beta有好一點點,但是還是常滿載,可是很多 09/11 13:28
grantchiue:頁面都需要用到Flash 09/11 13:28
CleverKY:有JAVA的頁面用IE開比較好 但是現在每個頁面都有JAVA = = 09/12 00:48
CleverKY:開三個頁面 IE CPU使用率1X% FF卻是6X% 差太多.. 09/12 00:49
CleverKY:我指的是JAVA多的頁面 而我用的JAVA是U10 09/12 00:50
CleverKY:其實也不會LAG啦 但是CPU長時間處於高頻率 耗電量大增 09/12 00:52
CleverKY:所以OP FF GC用來用去 我又回到KKman了 = =||| 09/12 00:53
darKyle:每個頁面都有java? 樓上把java和javascript搞混了吧 09/12 00:56
darKyle:再說跑javascript最慢的就是ie 09/12 00:57
darKyle:不過某些網頁(Y奇摩,巴哈)用非ie瀏覽器的確是比較吃CPU 09/12 01:05
darKyle:主要問題還是flash flash在非ActiveX環境下很吃CPU吃很大 09/12 01:08
CleverKY:喔喔 原來叫flash 我以為那都是JAVA 囧> 09/12 01:54
oselisdu:所以電腦不好的人最好不要用FF嗎? 09/13 15:34
chris:ff....呃,原來從4f就錯了…你說的是指fx (firefox)吧? 09/13 19:23