看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
這消息沒人貼,也沒人翻譯。 所以我就自己翻譯一下了。 不過Download squad原文裡面只有講Google官方說最終會支援add-ons還有其他東西。 卻沒看到Google相關的新聞發表之類的,害我翻譯的很心虛… 英文原文連結 http://tinyurl.com/3gtpau 部落格翻譯版本 http://browsers-dashboard.blogspot.com/2008/09/chromeadd-ons.html ---- 許多人從Google Chrome推出的第一天就在敲碗了:Google大神什麼時候要給Chrome出套 件啊! 是的,大神已經回答這問題了。 Google 說Chrome最終一定會支援add-ons,但是要先確保這些套件和主題不會拖垮Chrome 的瀏覽和啟動速度,以及確保Chrome的穩定度。 也就是說,在(未來某個不知道的時刻)我們可以看到Chrome像Firefox一樣有一堆 add-ons和themes可以安裝,那聽起來挺不錯的。不過誰知道那天什麼時候才會到來?還 有到那時候其他瀏覽器、網路的發展又如何了? 希望Chrome將來不會像Google Talk一樣成為Google產品中的棄子…… -- 我搭搭的馬蹄聲是個美麗的錯誤 我不是歸人 我是個過客 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.220.49
NintendoGC:有差嗎?反正 Google 的棄子不止一項啊…XD 09/25 23:01
WandererM:不覺得Google Talk是棄子 09/25 23:12
tingyang:web accer是棄子 XD 09/25 23:17
Tok0912:add-ons要重新開發的話...有難度 09/25 23:56
EqualMan:到了firefox3.1之後 如果擴充性還比不上fx 大概就..... 09/26 00:35
WatanabeKen:可以不要裝嗎? 現在這樣很好... 09/26 09:00
justwhite:只有我在用gtalk嗎 我覺得好好用..... 09/26 10:55
chris:我只用gtalk耶 09/26 16:26
MISAnogo:那天到了叫我 zzZ 09/27 20:18
ozzywong:有addon的話,GC就很有競爭力哦,webkit+v8引擎比gecko強 09/29 15:49