看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《timyau (この怨み,地獄へ流します)》之銘言: : http://www.opera.com/support/service/faq/ ▏▎▍▌▋▊ Opera FAQ : ─────────────────────────────────────── : 大家好, : 我一路從 9.2 升級到 9.62 : 後來聽說 9.6 好像有內建右鍵 「使用其他程式開啟-> IE」 : 的項目,但是我的沒有, : 因為我的右鍵選單有改過了 : 所以想問問這個語法要怎麼修改才會出現呢? @@a : 謝謝 這是因為改過選單後 會用自定的選單 而非預設的選單 工具->功能設定->進階->工具列->選單設定 如果要選標準的選單的話:p 不然找一下Opera目錄下 defaults\standard_menu.ini 搜尋Open in menu 大概是加入 [Open in menu] Include, Internal OpenIn Menu 以及在[Document Popup Menu]加入 Submenu, M_OPEN_WITH, Open in menu 類似字眼 應該可以吧XD (沒試過:p) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.203.6
timyau:wow !! 可以了!! 而且我還把編碼的部份加到右鍵 ~~~ 11/09 02:04
timyau:比較好奇的是您怎麼知道字串的定義值的啊?! M_OPEN_WITH.. 11/09 02:05
timyau:Orz 我發現新版本的設定檔不是用數值去設,而是改用定義值 11/09 02:06
timyau:感謝您的回覆喔!謝謝! 11/09 02:08
weiyucsie:這樣比較容易看懂 不過我沒研究出對應XD 11/09 02:13
kivimico:直接開op對照著看大至上就能了解了 11/09 14:30