看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《woerns (kuwatro)》之銘言: : http://wiki.moztw.org/index.php/Firefox_FAQ ▏▎▍▌▋▊ Firefox FAQ : ─────────────────────────────────────── : 我是從Firefox 3.01開始使用的用戶 : 一直用到升級成3.02都沒有問題 : 但3.04開始出現非常容易當機的情形 : 好像是固定使用一會兒就會發生開始變慢的當機情況 : 當機後操作會變非常緩慢且有些操作會無法用 : 亦無法叫出工作管理員 : 只能直接關掉Firefox程式 : 關掉Firefox後 : 再去開工作管理員 : 會顯示Firefox吃掉了99%的cpu : 看了一些論壇說是Flash問題 : 但我安裝Adblock也無法解決 : 而且有時候只是在用BBS完全沒開網頁也會自己當機 : 另一台裝了一模一樣附加元件的NB完全不會有當機的問題 : avast!也掃過好幾次毒了 : 有誰能救救我啊 >"< 我的情況更慘耶 更新到3.04版之後 一開始好好的 不過這幾天有時候開啟Firefox 完全當在那邊 剛剛更無言了 一開起來看到首頁沒過幾秒 出現藍天白雲畫面.. 囧 完完全全死當在那邊 = = 重開機之後又再試試 結果還是一樣......... 害我現在不敢再開Firefox ˊˋ 請問版上大大有沒有人知道問題點在哪阿 掃毒的話 我有用小紅傘跟spyware doctor掃過 現在整個很無助 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.147.74
knight00931:藍天白雲... 11/19 20:12
tonitoni:對!! 我也是有出現藍天白雲 11/19 20:27
tonitoni:但是我把一條RAM拔起來就沒事了 (我有兩條) 11/19 20:27
yen1989:請問樓上拔起來的那條是壞的嗎..懷疑自己記憶體快掛了ˊˋ 11/19 23:29
tonitoni:我沒有檢測...但我懷疑他是壞的..因為我一拔起來就沒事了 11/19 23:40
kininan:用MEMTEST 測看看 EZSOFT板有 11/20 18:47
pippen2002:我更慘!本來好好的看gmail讀倒信件happygo就死當! 11/25 19:44