看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
:  我不懂網頁 :  不知道設計者設計WebATM時只能用activeX :  或是有其他更好的方法 不只是activeX 我可以不用IE 但是我們學校的網頁改版後IE ONLY了 我就無言了 我可以不選課嗎... :  主觀意見太濃厚 :  我用的foobar也很好用 對我來說比itune更適合我 :  資料庫對我來說不需要 IDv3標籤整理我倒是有用到 我承認我主觀太強 我的耳朵不挑 128kbps以上都OK foobar對我來說太過專業 用不到這麼多功能 剛開始也覺得用iTunes很煩 因為我都沒搞IDv3 你要說apple綑綁也行 畢竟他出的是自己獨立的品牌 :  對阿 幹麻用nero 肥大又不好用 小弟我用ImgBurn免費強大又精簡 : 但是因為大部分人使用這套 所以才提出來 我目前還是直接拖進去=3= 連軟體都不用開 ImgBurn明明就比較好用 不懂花錢買nero的原因 :  我用的FastStone也很好用耶 你要不要試試看 :  可惜一般使用者用的都是要錢的"迷樣"軟體 FastStone我之前裝的時候不支援unicode耶 現在支援了沒? 我有很大量的檔案資料夾都是日文的 :  為了下文舉例也不行 那我無話可說 你說的那些沒人反是因為都有更好用的軟體可以"完全取代" IE不行阿... :  多少人? 100個應該連5個都不到吧 懂點電腦的人就愛這樣搞 如果你周邊的人都不懂電腦就另當別論 :  因為懶 所以更多方便好用的東西才會被開發出來 :  不然大家都用dos打指令就好 不需要用視窗介面滑鼠點點就搞定 :  巨集 批次這種一次處理很多命令的東西也不會出現 :  寫程式也不需要高階語言了 用機械語言執行更快速 這點我同意 : 謝謝 :  我fx也用了好幾年了 花了不少心思設定 覺得很好用 我沒說fx不好 我fx也用很久了 chrome也從剛發布就用到現在了 Op的速度也很優異 但是目前在我心目中被chrome取代了 IE 7 速度真的慢 IE 6 雖然快了點但是漏洞挺多的 IE 8 感覺上只是增加了四個華而不實的功能... :  剛好 p2p版小弟也有在逛 :  foxy很濫嗎 我倒不這麼認為 :  小弟也勉強算是讀這個相關科系的(電機系資訊組) :  如果要公平的來評foxy這個軟體的話 :  它安裝方便 操作易懂 設定簡單 :  就一個軟體設計給使用者使用這方面 :  我會講 foxy是個成功的軟體 : 因此使用的人才會那麼多 :  但是它不是個好軟體 因此我不會跟人推薦使用它 為什麼? : 如果要簡單把電腦使用者分等級 那麼應該可以分成 :  I:會用電腦 但是裝了什麼 該裝什麼 不該裝什麼 不知道 :  II:知道什麼該裝 什麼不該裝 電腦裡裝了哪些東西  :  III除了知道電腦裡裝了什麼 也會去修改 設定 調教 :  如果你有曾認真的去思考 研究過 :  就會發現foxy出問題的那些人 幾乎都是第I種人 :  理由千篇一律是"不知道會出問題" :  想要他不要用or改用其他 : 得到的回應也是"foxy好用阿""其他不好用""其他不會設定" :  或許你很厲害 但是你沒辦法要求大家都跟你一樣厲害 :  不過會說出"BT跟動物都安全的要死"這樣的一句話 :  那麼看來也不怎樣  : 就p2p來講 foxy emule/edonkey BT或許使用不同技術 演算法  :  但是本質都是一樣的 :  只是foxy在設計上簡單為主 安全上考慮的比較不周詳 :  因此一般使用者用它就會出問題 這點我很同意阿 可是第三種人怎麼辦 該乖乖的當大水管 跟他同網路的人都不用用網路了 一個好的軟體在方便之虞也要能注重到安全性的問題   畢竟netlimiter也要錢 能內建限流當然是內建最好 ip過濾也不是每個人都會裝的 能內建當然是內建最好 :  我以為軟體沒有好壞 端看使用者怎樣用他 會不會用他 :  寫出病毒軟體 就技術來講很厲害 值得讓人研究學習 但是想要害人就不可取 :  使用p2p有沒有問題 當然沒問題 但是侵犯著作權就有問題 :  遠端遙控很方便好用阿 但是想要窺人隱私就不行 同意 :  如果今天你想裝a套件 :  但是他卻需要先裝b跟c套件 :  b套件又要先裝d套件 c套件要先裝e套件跟f套件 :  這是硬體公司問題?? : 微軟把什麼東西都裝進去的方法雖然很無腦 :  讓使用者不需要考慮一堆 卻很方便實用 不懂你要表達什麼@@> 作業系統肥不肥對我來說已經沒差 反正現在硬碟這麼便宜... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.212.113
k073322524:硬碟真的很便宜...500G只要2000$ 1T的只要3700$ 02/04 13:15
rail02000:相依性的問題如果有apt之類的通常不是可以自動解決? 02/04 14:40
rail02000:一些發行版本(如Ubuntu)內建的程式也差不多夠用了。 02/04 14:41
netlimiter:這篇有控制碼耶...害我差點被騙 02/04 15:19
f76916:我笑了...樓上 02/04 16:59
nadoka:4樓XD 02/04 20:16
awashharp:四樓XDDD 02/04 21:30
yogira:四樓XDDD 02/04 23:15
GeniusKiKi:四樓專業.. XD 02/04 23:18
QuentinHu:XD 02/04 23:24
jtmh:對啊 XDDD 02/04 23:32
knight00931:4fXDDDDD 02/05 00:04
hatebus:XD 02/05 01:26
mstar: ▲此頁內容會依閱讀者不同,原文未必有您的資料 02/05 09:14