看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《l1O01l0O01 (二進制)》之銘言: : 前些日子辦公室老闆也跟流行買了iphone : 要我們幫他裝些音樂 影片 要同步行事曆 通訊錄 : 但是iphone只能靠itune來連接傳資料阿 : 辦公室裡本來沒有人使用itune : 只好再去下載來安裝 就只是為了跟iphone連接 : 好用嗎?  我覺得難用透了 : 為什麼它不能像其他mp3這樣直接複製過去就能使用 : 這樣我是不是也能講說apple用itune榜自己的產品 : 或是apple用自己產品榜itune : ipod要用itune吧 iphone要用itune吧  : 感覺這種強制性甚至更超越ie : 我沒用過apple產品 : 但我猜mac裝好的時候應該也是直接就裝了safari吧 : itune裝好時也是直接就給你安裝Quicktime player : 可是是我不得已才裝itune 根本就不想再用qt阿 _ 小弟是看到版標進來看相關文章路過的 指正一下 你舉iphone這個例子 根本就是和ie壟斷兩碼事 ipod設置獨立格式一方面是為了防止盜版 - 另一方面是為了防止itune壟斷線上音樂下載行業 - 但近期因為amazon.com還有另外一家美國音樂下載公司也相繼開始提供線上下載服務 - 蘋果覺得他們受到威脅 已經開始和美國政府音樂代理商商討讓itune下載mp3格式的事宜 你以為 ipod是喜歡故意自己讓自己不能聽不能下載mp3嗎 他是被防止他壟斷線上下載市場要求的 ps: 小弟因為本身沒有在用蘋果等相關產品 所以這篇新聞和討論的位置我基本上看完就忘了 如果有強者記得這是哪版的新聞和討論 麻煩指點一下 -- 笨的人會不斷的做錯事                      ▁▁ 蠢的人是錯事不斷的做 ▕A6▏ ▕出品▏  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.123.170.59
rexx:好多錯字XD 02/05 00:16
farnorth:我一直以為美國本來就不只一間公司提供線上下載耶 02/05 00:24
A6:錯字 我檢查下抱歉 02/05 00:28
a3210258:iphone amazon iTunes 02/05 00:31
nadoka:好像是這麼回事 沒在iTunes Store抓過東西 02/05 00:36
nadoka:錯字改一下吧 02/05 00:46
※ 編輯: A6 來自: 123.123.170.59 (02/05 00:52)
nadoka:第一行iPhone 02/05 01:16
※ 編輯: A6 來自: 123.123.170.59 (02/05 01:28)
A6:不好意思 大陸待久了 英文品牌名一下子不習慣 XD 02/05 01:30
nadoka:這個新聞我有看到過...只是沒買過上面的沒注意XD 02/05 01:32
Armuro:大推 沒錯 02/05 01:33