看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
發問時, 請盡可能註明下列資訊, 讓板友能更利於解答您的問題。 (按 Ctrl + y 刪除游標所在的行) 作業系統: VISTA 瀏覽器 : Chrome 2.0.156.1 FireFox 3.0.6 IE 7 Opera 9.63 Safari 3.2.1 問題描述: 寫了一個天數計算的語法 <script language="JavaScript"> <!-- var now=new Date(); var spday=new Date(2008,7-1,29); a=(now.getTime()-spday.getTime())/(24*60*60*1000); a=Math.ceil(a); document.write("<b>"+a+"</b>"); --> </script> 之前chrome看都好好的 怎麼chrome莫名其妙不行了呢@@ 趕緊換到第二常用的FX去看 很正常的顯示天數阿@@ 就覺得很奇怪 換到IE總沒問題吧 沒想到IE居然也不認識 (吐血 這是標準到不行的語法吧... 我從小寫到大耶= = 我應該沒寫錯吧... 不死心再打開第三常用的Opera 也失敗 !! 再打開當初裝iTunes升級時不小心附贈的Safari 結果當然也是失敗.. 到底是語法問題還是瀏覽器問題還是部落格問題=口= 問題網址: http://go2.tw/nadoka/ 置頂文 有個已開站(java)天 雖然是無關緊要的小地方... 不小心換到進階模式還要重打一次= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.212.113
zhadow:顯示天數那邊的script被 <![CDATA[ 包起來了 02/06 08:37
nadoka:拿掉也一樣阿 (哭 02/06 16:23
nadoka:轉錄至看板 Blog 02/06 16:24
sinzitsu:要不要到你的網頁去看你的原始碼,每一行都被加了<br /> 02/06 18:36
nadoka:怎麼會這樣 囧 02/06 18:40
nadoka:文章編輯的時候沒有呀...blog的問題嗎 02/06 18:41
nadoka:我先去pixnet站務問問看 謝謝你 02/06 18:42
nadoka:解決了 是他們文字編輯器的問題 改成一行就OK了 02/06 18:45
nadoka:他們的文字編輯器按enter= <br /> 02/06 18:45