看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
http://www.microsoft.com/windows/ie/evaluation/faq/ ▏▎▍▌▋▊ IE FAQ ─────────────────────────────────────── 重灌電腦後IE無法使用 用IE開網頁都會變成把網頁抓下來 沒辦法用IE瀏覽 雖然還有firefox可以上網 但有些微軟的網頁一定要IE 我試過重新安裝,不管是IE6或7 裝到一半都顯示"安裝未完成",要我重新開機 重開機後還是一樣的狀況 也上網找過其它人的狀況,試過用regedit去改機碼 也試過從執行下指令強迫安裝 但都沒有用 重灌xp的時候出現過"無法找到網際網路設定程式資料庫" 好像是少了一個檔案 可能是因為這個檔案的關係嗎? 我google不到是哪個檔 orz 麻煩善心人士幫忙一下 感謝 -- 人類腦結石害我們也中槍 咦 你們也2.5〝 " 〞 為什麼... 我2.0~ 2.5ppm ˍ 我救不了你們 2.5ppm 2.5ppm ╱ ╱▏ ◤ ◥ ◤CHINA ◥ │ ̄▏ ˍ 0ppm ◣ ◢ ◎ <   ╱ (||) ω (||) ω2.0ppm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.186.38
rie779:火狐可以先安裝ie tab 應急 02/08 03:52
foreigner00:沒有用,叫出ie核心後還是變成把網頁下載下來 orz 02/08 10:53
WandererM:直接上IE8 RC 02/08 12:05
Syu:我的話會考慮再重裝一次win, 這case感覺IE的某些部份掛了 02/11 10:57
Syu:在更新新版也無法解決之下,不會抓問題的人(我也不會)還比較快 02/11 10:58