看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
我的電腦從好幾天前就開始重覆著一個同樣的狀況... 可以上MSN,即時通也沒問題! KKMAN更可以大剌剌的上PTT.... 可是囧的地方是... 完全無法開啟IE!! 一開始他會出現類似另存新檔的視窗, 而檔案名稱就是我要開啟的網頁EX:YAHOO 後來演變成會跳出一個視窗, 內容是:在所有使用中的啟用內容中都找不到所要求的對應機碼 然後我用另一台電腦上知識家搜尋到以下這篇文章, 大大的問題應該是IE的DLL登錄檔遺失或衝突 如果要解決這個問題,請重新登錄與 Internet Explorer 相關的dll檔案。 如果要執行這項操作,請依照下列步驟執行: 1. 按一下 開始>>執行>>輸入 regsvr32 urlmon.dll,然後按確定。 2. 出現下列訊息DllRegisterServer在urlmon.dll 成功,按>確定。 再將下面dll檔全部依上方式執行加入即可 regsvr32 actxprxy.dll regsvr32 shdocvw.dll regsvr32 mshtml.dll regsvr32 browseui.dll regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 oleaut32.dll 重開機 OK! 然後彷彿出現奇蹟似的。。。。。 我遵照指示後重開機,戰戰兢兢的打開IE, 居然可以連到奇摩首頁了! 可是令人灰心的是,他僅止於可以用滑鼠點及新頁面。 EX:我從奇摩首頁點選他的拍賣,這樣的連結是OK的 但是我如果從網址列打新網址卻一樣會跑出 在所有使用中的啟用內容中都找不到所要求的對應機碼 這樣讓我幾乎崩潰的東西 而如果我想從奇摩首頁打入關鍵字求救? 完全是不可行!! 無法在網頁視窗內打字!! 上述是IE開啟的狀況, 若用KKMAN開啟網頁是完全沒反應= =? 只有BBS可以正常運作! 對此我真的幾乎快抓狂的一試再試.... 完全不知道該如何是好!! 請板上的高手可以指點我一下迷津.... 我真的完全不知道現在是發生什麼狀況, 只有種天打雷劈的感覺= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.155.11
QuentinHu:火胡歡迎你 02/23 01:18
QuentinHu:火狐 02/23 01:18
gohome0083:乾脆重灌吧 所有問題一次解決 02/23 01:20
jeta890119:要嘛重灌,不嘛別用IE 02/23 04:41
matsui32:IE可以整個重灌……上網找一下方法 02/23 06:08
matsui32:修ie不如整個ie重灌 02/23 06:09
kimari:直接更新程 IE7 或許可以? 02/23 08:53
wannaflyblue:忘了說...原本是IE7我有重灌還是一樣...火狐不能下載 02/23 09:14
kira925:那。。。operaXD 02/23 10:56
tropic0323:我的狀況跟你一模一樣,最快的一個方法就是花三百塊 02/23 11:52
tropic0323:拿去可以維修的地方 請他們幫忙灌火狐~~ 02/23 11:52
tropic0323:一開始我是IE無法開啟 後來也是只能連上奇摩 02/23 11:54
tropic0323:灌了IE8也沒用~~~最後乾脆花錢.....省得一直心煩 02/23 11:56
darKyle:灌個火狐300 真好賺 02/23 14:35
knight00931:...灌火狐300? 02/23 14:37
QuentinHu:灌火狐300... 來 原PO 我收你200就好 以下開放競標 XD 02/23 16:48
tropic0323:因為檢測費本身就是三百的關係...有人能幫忙當然最好 02/23 18:07
OceanRay:真好賺阿 自己會重灌和ghost就能省下這種冤枉錢了... 02/24 17:27
netburst:也還好 自己沒光碟 又上不了網 三百省事多了 學組裝 安裝 02/24 20:13
netburst:那些東西也要成本 如果都要買正版來學....學費非常貴 02/24 20:13
xvid:學費非常貴??? 02/26 12:49