看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
http://wiki.moztw.org/index.php/Firefox_FAQ ▏▎▍▌▋▊ Firefox FAQ ─────────────────────────────────────── 想請問版上的各位 我目前使用的是firefox 3.07 不過在之前的版本(firefox 3之後的版本)中 也有遇到同樣的情況 就是當我關閉firefox視窗之後 系統就會變得很慢 結果後來打開工作管理員發現 當我關閉firefox之後 在處理程序當中它還是存在著 也就是因為它而拖慢了系統的速度 請問這是哪裡出了問題呢@@? 不知道該如何解決? 在此先謝謝回答的好心人士<(_ _)> -- t a ◢██◣ ╮ ╭═◢█ ◣██◣theanswer3 ═╮ h n █▌◥█ █ █ ╰════╯ █▌ █ █◥█ e s █▌ █ █ █ ◢█◣ ◢█◣ █ █ █ Π w ████ █ █ █◢◤ ███ ◢ ◤ █ █ 20 e █▌ █ █ █ ◥█◤ ◥▌◤ ◢◤ ▄ █◣█ \﹨ r 3◥▌◤ ◆ ═══════ ██ ███◤═══ _ˍ_ ═══╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.146.213
emethxyz:你有裝firefox preloader嗎? 04/02 21:46
jesusray:那是附加元件嗎? 我沒裝@@" 04/02 21:49
jesusray:通常是在長時間開啟後 而當我關閉之後就會出現這樣的情況 04/02 21:55
knight00931:更新看看會不會改善 04/02 22:00
karst10607:最近也開始有這個問題 +1 04/02 22:10
jesusray:原來不是只有我這樣 囧a 04/02 22:21
zki:也是+1 ~~ 我是用3.08 04/03 10:12
jtmh:應該是有某些不明原因才會導致 Firefox 沒正常關閉吧 04/03 22:19