看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《akkc (綠豆沙冰)》之銘言: : 對不起,借個標題詢問,因為我也發生一樣的問題了 : 但是爬文似乎都沒有看到解決的方法 : 結束Fx時清除隱私資料 這裡也沒有勾選 請問是哪裡出問題呢??? : 也選了保留cookie直到過期 但還是一樣 但是IE就不會 很奇怪 : 請問版上的各位大大是怎麼解決的呢???拜託拜託 : ※ 引述《spiritlin (♂Jhang(1) Yi(4) Fan(2))》之銘言: : : 我也有跟你同樣的問題,也是這幾天才發生的, : : Firefox 的個人隱私設定,沒有設定離開Firefox會自動清除cookies : : 不過有點跟你不一樣的是,我要重開機才會,不知道是不是之前安裝附加元件造成的? 1。先到以下資料夾 C:\Documents and Settings\使用者名稱\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\******.default 2。刪除cookies.sqlite這個檔案,記得先備份, 試試看,我昨天才解決這個問題. -- ╱██◤◥███..... ◢ ψ raepopo ██─◤╲ ◥─◥ \╲▏ ◢██◣ 迷你裙!!迷你裙!! ╲▏ = = ˇ﹀﹀ˇ ◥◤◥◤◥◤◥ ▁▂▃▄▅▆ ╲╲ ..... ▁▂▃▄▅▆▇▁▂██ █◣ ▁▃▅▆▇███████▁▃▆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.226.236
akkc:可以了耶~謝謝大大!! 不過這是什麼原因造成的呢?頗好奇 06/04 17:30
forsterbear:之前firefox當掉...也會發生類似的情況~ 06/05 02:44
Dataminer:聽起來像是檔案壞掉ㄌ。 06/05 10:20
olivelovers:謝謝~~ 我前幾天開始也是遇到相同問題 QQ 06/05 14:26
firenzeit:3Q 09/05 20:41
JonDeluxe:用這個方法真的修好了!! 感謝 03/13 14:52