看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
最近重灌了電腦,也複制了fx的整個檔案夾 不過重灌後那些外掛都不見了,其實我再慢慢灌就可以了 所以想找出我曾灌過的紀錄,請問在fx的資料夾裡面找得到嗎? 我自己找過,但是找不到。 如果真的沒有,我想在這邊問問大家,哪個功能是哪一個外掛的? 感謝你們>"< 現在的我真的很像大海撈針,很需要你們的幫忙Orz 因為我也忘了我當初是怎麼找的。 那些外掛的遺失讓我整個有種沒力氣的感覺,全部通通不見了.... 太單調的fx讓我完全不會用,很不習慣 很希望可能找回一點點也好 需要的功能有: 1.可以用滑鼠拉一下圖片、連結 就可以幫你直接開分頁。 2.可以側開附加元件、download了什麼檔案的那個東西. 3.分頁管理: 可以在網址上輸入後另開新網頁,還有從我的最愛裡面開網頁時直接開新網頁 4.可自己增加搜尋引擎的外掛 ex:如果我想新增露天拍賣的搜尋在fx 只要在露天的搜尋列上選右鍵就可以新增了, 然後還可以自己加入icon進去。 5.可以顯示download情形小圖示的東西.ex:下載到幾% 之類的。 ps.如果能真的找到我曾download過哪些附加元件是最好不過了 很希望能夠找得到,不知到有什麼方法嗎? 先感謝你們~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.180.130
Kenqr:1.Easy DragToGo 2.All-In-One Sidebar 3.Tab Mix Plus 06/27 19:07
Kenqr:5. download statusbar 06/27 19:08
Kenqr:重灌時要備份 C:\Documents and Settings 06/27 19:09
Kenqr:很多軟體會把設定存在這個資料夾 Firefox也是 06/27 19:09
curarpikt171:非常的感謝~(跪) 06/27 19:12
※ 編輯: curarpikt171 來自: 122.117.180.130 (06/27 19:14)
curarpikt171:剩第四個...多加了一些解釋,真的很感謝~~ 06/27 19:15
curarpikt171:第4個找到了^^ Add to Search bar 06/27 19:33