看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ileadu (千慮一得)》之銘言: : 不知怎的 : 我用 Fx 3.5 我存的密碼只剩十三組 : 這是升級的影響? : 我之前存的密碼有些不見了 : 好險我有備份 : 不知道有沒有人發現這樣的問題? : 如果我想從舊的 Profile 裡面把存有密碼的檔案 丟回去 : 我該丟哪些檔? 以我粗淺的理解 密碼檔案存在 signons3.txt 裡面 與signons3.txt配合的是key3.db 如果是從比較舊版本的firefox開始用,可能會看到signons2.txt 不過,一個.db一個.txt配合不會變 實際上firefox看的是signons.sqlite 這個檔案隨著版本更新,格式可能會變 直接安裝新版本的應該沒問題 問題出在有潔癖的人自己備份profile TLDR: 備份signons3.txt key3.db兩個檔案 (或者signons2.txt) 把firefox關掉 刪除signons.sqlite, 兩個備份檔放進去 然後開firefox, 應該會自動產生signons.sqlite,這樣就沒問題了 -- Jesus Saves....the rest of you take full damage. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.142.217
ileadu:太酷了…原來要去刪掉 signons.sqlite 就okay了 07/01 15:44
ileadu:? 那我要把所有.sqlite 刪除嗎 讓firefox自動產生? 07/01 15:45
ileadu:找signons.sqlite 時才發現 我備份錯個profile了==沒備份:p 07/01 15:48
sivid:XD 07/01 15:50
sivid:其他的.sqlite 不知道耶 沒去理他們 07/01 15:54