看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
話說最近 IE 跟 FX 玩得不夠過癮, 把魔手………不對~是主意打向朋友推薦的 GC 上~ 基於討厭安裝軟體的習慣, 找了一下發現免安裝版的 GC ~ Chromium 下載新版以後開始使用……… (4.0.213) 除了沒有 fx 的套件以外, 基本上感覺比 IE 好的多~ 可惜的是常用的網頁還是有一些 ie only ……… 不過在這邊有一點問題……… 彼此間的書籤不通用~orz 雖然都可以匯入匯出, 但是太麻煩了~囧 不知道有沒有什麼方法可以讓 FX IE GC 的書籤同步更新? 之前 pcman combo 有一個情形, 如果是直接從資料夾修改書籤, PCMAN 必須重新開啟才會跟著有變動……… 希望是一邊修改另外一邊也會跟著修改。 -- 應徵時 『老闆你好 我是國立的 』 『有消息會跟你聯絡』 『老闆你好 我是私立的 』 『有消息會跟你聯絡』 『(把奶放在桌上) 老~~~~~~~闆~~~~~~』 『Amy! 給她個私人秘書職位』 國立私立尬不過兩粒 這就是現實 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.243.215
fourmi:用選項→個人化設定裡的匯入資料還滿方便的~ 09/23 16:59
rick:匯出成bookmarks.html 匯入很方便 軟體還沒看到三個都可以的? 09/23 17:04
rick:把bookmarks.html傳到免空或FTP 到哪都有自己喜歡的書籤 09/23 17:04
rick:話說我之前重灌忘了備份我的最愛 就是從fx的xmarks匯出來的 09/23 17:05
sanbis:目前只知道PlainOldFavorites可以讓 FX 讀取 IE 的書籤 09/23 17:12
sanbis:但也只是讀取而已,應該算不上同步 09/23 17:12
sanbis:不知道有沒有其他的套件可以使用? 09/23 17:12
sanbis:不能三個通用的話好歹讓 FX 跟 IE 可以同步……… 09/23 17:13
zhucc:#1Aar8_9a (EZsoft) 看看吧、我也沒用過 09/23 17:19
Kenqr:Fx和IE同步可以用Xmarks 09/23 17:30
tyke123:我在附加元件網頁找不到Xmarks這個套件,哪裡可以下載啊? 09/23 17:48
Kenqr:http://www.xmarks.com/ 09/23 18:20
Kenqr:套件網站會找到foxmarks 那是以前的名字 後來改名xmarks 09/23 18:20