看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《striky (再撐一年)》之銘言: : chrome plus是單獨於chrome以外存在的程式... : 我的電腦是6年前的NB,centrino一代1.3G且只有512MB ram... : 所以應用程式都是找最快最省資源的... : 之前用chrome感覺很順,可是最後一個分頁一關程式就會被關掉... : 而且沒有好的IE TAB,今天最新的chrome plus有防止最後分頁關閉功能... : 所以下載下來用,發現感覺上好像比較慢?? : 開同一個網頁用程式管理員看發現佔用的ram比較大 : 不知道大家使用上有沒有相同感覺呢? : 速度依樣?或是plus慢一些呢?先感激大家的幫忙回答~~ hi,我也是最近在用chrome dev版跟chrome plus plus我也覺得有些問題 我在dev版上也裝了跟plus相同的extension 除了ie tab找不到,gesture有點差異,好像跟plus的不一樣 還額外裝了一個翻譯跟deliciosu跟facebook的小工具 然後都有裝 adsweep plus開久了或是一下開很多頁面 我都會遇到變慢甚至影響到整個電腦的問題 目前chrome dev是還沒遇到 我希望可以把plus的一些extension拿來用 可是我找不到他的 ietab、gesture,有人可以提供嗎? 我用的gesture是這裡的 http://code.google.com/p/chromegestures/ plus的gesture有幾個好處 1. 他在畫的時候是顯示「畫的線條圖案」,這樣比較清楚 我用的這個只會顯示你「目前畫的方向」 2. 我用的這個在有些頁面,像是圖(網址是 xxx.jpg)的時候會不能用 plus的還是可以畫 3. plus用的gesture有提供比較好設定自己gesture的頁面 另外我不太懂user script是幹嘛耶 有些extension提供crx,又提供script 有不一樣嗎? 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.212.49
DavisX:plus的gesture比較像fire gesture 10/01 17:22
asleepme:plus的gesture 還可以right click然後滾動換tab 10/01 18:52
emethxyz:plus的手勢有外掛版可用嗎? 10/01 19:38
asleepme:樓上什麼意思,看不太懂 10/01 19:49
emethxyz:我想用plus手勢 但不想用plus版 想找plus手勢的獨立版 10/01 20:30
emethxyz:之前有人分享過的另一種手勢不能自訂功能我不想用 10/01 20:31
emethxyz:plus版的看起來是可以自訂 所以問問能不能單獨裝手勢 10/01 20:31
asleepme:你的要求跟我一樣 XD 10/01 20:41
emethxyz:|||orz 我沒看仔細內文 10/01 21:04
ogre0403:可以問一下 double click to close tab要怎麼改? 10/02 14:22