看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
現在我用Opera10,之前是用Opera9.64, 我不確定這個問題是不是第10板才開始的? 就是我發現我如果對網頁文章文句點滑鼠左鍵一下時, 它會自動反白一下附近的句子, 有時甚至會忽然反白一下上次點過的字到現在這個點之間的句子, 不過都是反白一下馬上就消失了; 本來這也無傷大雅, 但如果網頁中有超連結時就麻煩了, 點超連結時,不但不會跳到指定的頁面, 反而超連結一部分的文字會被反白,然後就停在那= = 不曉得這個問題跟Opera的設定有什麼關係?要如何解決? 我自己是有把滑鼠左右鍵設定交換,另外也開了IE8來試驗比較, 發現左右鍵換了也是有同樣的問題,而IE瀏覽器無此問題, 所以應該不是我的滑鼠左鍵接觸不良所導致的。 自己也有將Opera設定中的滑鼠手勢或"連按兩次左鍵跳出快顯功能表"的功能關掉, 但都無濟於事,所以上來發文尋求解決之道。 -- 安 平 崑山科大          台南市公車醫院線 經由:郭綜合醫院(郭綜合醫院站) 台南醫院(台南醫院站) 成大醫院(成大醫院站) 竹篙厝 海東國小 經由:市立醫院(市立醫院站) 新樓醫院(東門教會站) 台南醫院(台南醫院站) 鹽 行 市立醫院 台南市公車網站:http://ebus.tncg.gov.tw/ 奇美(奇美醫院) 成醫(成大醫院) 台南醫院(火車站) 郭綜合(西門路二段) 市醫(市立醫院) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.60
karst10607:+1 有一樣的困擾 10/13 22:18
pokl123:+1 有時候也會 10/13 22:31
frank123ya:沒這困擾發生過 一樣從9.64升上去的 10/13 22:50
retsnimle:不會是滑鼠左鍵用久了變成會連點吧? 10/13 23:22
eterbless:檢查一下滑鼠吧..用久了常會這樣 10/13 23:51
如同樓下所述囉,其實我第三段已經有說明排除這個情況了
karst10607:滑鼠應該沒問題 其他瀏覽器都沒這樣 用新滑鼠也是這樣 10/14 00:40
※ 編輯: eastwing 來自: 140.112.217.60 (10/14 04:30)
art1:我有遇過因為滑鼠有問題,卻可以在某些程式下正常使用... 10/14 06:39
art1:就因為這樣,讓我還持續用了很久,最後因為在某個遊戲下完全 10/14 06:40
art1:無法使用,才發現問題出在滑鼠... 10/14 06:40
kosoado:沒出現過這樣的情形耶 10/14 12:22
Sonija:+1 用gmail的時候會出現這情況 10/14 22:58
karst10607:Google Reader也常會出現 其他網頁不特定狀況出現 10/15 01:03