看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
我其實也有這個問題 不過OP、GC跳來跳去 最後還是回到了FX的懷抱 畢竟這可是完全依我的上網習慣去調教出來的啊 不過今天會來版上還是遇到新問題就是了..... 不好意思 廢話太多 我回這篇是因為我的滑鼠會一直閃 我想到會不會是GESTURE OR TAB相關的套件影響 關來關去 來到了選項->進階->一般 有一個平滑捲動的選項 這時我聯想到會不會就是這原因才會讀取多圖的網頁時變慢 臨時找不到網頁 就用之前看過的這篇裡的連結 果然 取消後 真的超順的 FX對不起 我誤會你了(因為是我自已打勾的....) 不過話說回來 有人知道為什麼滑鼠會閃嗎? ※ 引述《gyamwoo (Gyeon-woo)》之銘言: : 不好意思,上篇推文太長了…不想被淹沒在推文裡。 : 我覺得fx真的是越來越慢的說,尤其是某些網頁。 : 我平時喜歡看(偽)wiki、imdb這種圖比較少的,以及圖很多的網誌,或需要flash : 組件的線上雜誌。讓我感受到最明顯很慢的是網誌尤其是像彎彎、輔大猴等圖一 : 整頁還有動畫的,下例: : http://www.wretch.cc/blog/cwwany : os為vista 64bit : 用fx 3.5x、fx 3.6來開網誌簡直是慢到一個極緻,滑鼠連續捲動的話根本看不圖 : 很滑順的跑來跑去。我的插件才用五個(abp,flashgot,ietab,persona,ms.net : framework assistant),剛剛要check時,按工具按鈕都會慢到,因為browser還 : 停駐在網誌那頁,換掉就變快了… : 看來沒辨法用fx看一堆人的網誌了,所以改用gc,捲動的速度比fx順多了。如果說 : 出一個gctab的套件給fx用不知道會不會變快一點,哈哈哈~ -- ▁▁ Eric Haze  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.216.126
karst10607:我的游標最近也一直閃動 是我XP換了微軟正黑體嗎? 06/09 22:32
mohiwa:我在想可能是顯卡的關係。更新看看驅動程式 06/09 22:33
mohiwa:不過今天開始。我的瀏覽器選單中正式加入safari5 因為真快 06/09 22:38
karst10607:memory leak問題還在嗎? 06/09 22:38
mohiwa:沒感覺耶…我用來開google reader速度也很快 06/09 22:39
kaoh08:現在的綾川版不需要另裝C++了 啟動速度快上不少 尤其暖啟動 06/09 22:53
Obb:呵呵 已經掰好陣子了... 06/09 23:08
karst10607:嗯 我是問Safari5的memory leak在win上的問題 06/09 23:09
mohiwa:我也是回答你 Safari5的memoty leak在win上的問題啊… 06/09 23:24
di3xyo0z:fx套件使用習慣後很難適應其它沒套件的瀏覽器 06/10 14:58