看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
原來不只我遇到這個問題 Chrome很好用,我用了也很喜歡 不過最近他變得怪怪的,變得很慢,但是只要我把他關掉重新打開 原本還在讀取的網頁瞬間讀取好,這問題一開始幾乎沒有遇到,但是最近越來越嚴重了 今天我開網頁一直都是讀取狀態.......換IE開就好了 重新移除安裝沒用,最後只好換瀏覽器了,現在改用火狐...... 希望google可以改善這個問題 ※ 引述《striving (灰狼)》之銘言: : 這問題越來越嚴重了, : 而且無論是用ADSL還是學校學術網路, : 大約連開十個分頁,整個瀏覽器就會停止讀取。 : 不管點什麼網頁,都會無止無盡的「搜尋」、「等待快取」下去。 : 可是關閉瀏覽器再重開,馬上又可以上網了! : 這問題真的讓我非常苦惱,作個報告下來大概要重開二三十次, : 讀取完的網頁還可以利用「上一次關閉的分頁」功能全部重開一次, : 但是讀取中的網頁,就必須重新輸入一次網址,重新連一次了。 : 還是沒人有解決辦法嗎... : 我不用火狐,難道一定要搬家到Opera了嗎... : (正式版5.0有這問題,DEV版變本加厲的嚴重,防火牆防毒軟體關掉問題依舊) : ※ 引述《striving (灰狼)》之銘言: : : 我使用Chrome一段時間了,覺得這真是個好瀏覽器。 : : 不過最近發現一個問題,就是使用Chrome開啟好幾個分頁上網時, : : 上一段時間後,會越來越慢,最後點選任何網頁都顯示在讀取。 : : 包括yahoo google 都讀不出來 : : 可是我只要把瀏覽器關閉,重開一次,又好了! : : 有人也發生過這種事嗎? --   身後有餘忘收手,眼前無路想回頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.112.67
finalove:我最近用chrome也是超慢... 06/11 23:52
finalove:尤其開FB超慢...真是考驗我的耐性..... 06/12 00:20
ppit12345:剛用op來開FB也超慢,FB出問題了? 06/12 00:25
OPENGOOD:看水管超會當的.... 06/12 01:43
ajujgrua:都沒感覺@@ 都還蠻快的 06/12 04:12
reactor:我的跟以前一樣快@@ 06/12 10:34
solomn:清除Cookies看看 06/12 21:07
Devon22:我把Flash擋掉後就快了 06/13 16:28