看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
今天無聊灌了一個叫Toomany Tabs For Firefox之後 我也不知道動到什麼東西 現在我用滑鼠手勢(或是案X)關閉分頁 那個分頁只是從分頁欄消失而已 但是畫面依然停留在我關掉得時候 一定要我去點其他分頁才會消失 這有一個問題 看Youtube的時候...看到一半不想看關掉 依然會有聲音耶......而且我怎麼官都關不掉 之後我把這個外掛停用 發現還是一樣................ 重灌............. 用FEBE不還原Toomany Tabs For Firefox也是一樣............. 只還原基本用的也一樣........ 囧... 難道是我動到什麼設定了嗎??????(竟然連重灌玩都一樣....!!!!!) 題外話 本來用3.5的 今天一直跳出來哭說要我更新到3.6... 想說給他個機會就按下去了 更新完 開圖超級慢 結果就投向GC的懷抱了 弄完GC的基本外掛(手勢之類的) 發現無法用左鍵開新分頁.....這個很困擾我 因為我很不喜歡用中鍵或是用鍵盤(我很懶阿) 只好又回到FX懷抱了 回來後又發生這樣的鳥事..... 哀~~拜託大家幫我 (我實在很不想不用FEBE慢慢把外掛一個一個灌回來) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.222.107
hkasuka:出去後發現自己標題下得很爛 07/18 01:48
Holocaust123:最後一句話的問題很好解決:用CLEO把想安裝的套件們 07/18 02:02
Holocaust123:包成一個大套件,只需安裝一次 07/18 02:03
hateking:...我的是昨天更新Tab Mix Plus之後就這樣 07/18 15:31
Nexqachy:我更新Tab Mix Plus後也是出問題 在更新一遍就好了 07/18 15:38
hkasuka:原來是Tab Mix Plus的錯.... 07/19 00:41