看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
之前我一直都是使用google toolbar 但是後來覺得有點太佔空間 而且google toolbar似乎不太穩定 我使用google toolbar最主要是使用以下幾項功能 即時字典、gmail查看、google reader查看、書籤 我用以下插件取代了我原先常用的功能 gmail notifier google reader watcher gmarks backword 其中backword不需要登入google帳號即可使用 但是其他三個插件就有點衝突了 因為它們都需要登入google帳號 最後會變成 只有gmail notifier在瀏覽器最一開始可以正常使用 其他的兩個插件 像google reader 在瀏覽器最一開始點進去 會要我登入我的帳號密碼 可是我已經在設定那邊設定好我的帳號密碼了 然後gamrks我也是已經設定好 但是點開也不會出現書籤 除非等到我點了一次gmail notifier之後 其他兩個插件的才會正常運作 這樣變成我每次重新開機後 還是需要手動登入google才能確保mail、reader、書籤有正常運作 請問各位板友有沒有甚麼辦法可以解決這樣的問題呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.168.11
AsDfJJJ:我是用GM腳本http://userscripts.org/scripts/show/16341 07/24 18:57
AsDfJJJ:這個功能陽春,但可以支援常見古狗服務的帳號切換 07/24 18:58
qvp:感謝A大 我裝了 可是我的問題沒有被解決耶 囧 07/24 23:49
qvp:我在想那個腳本應該是用來網頁上切換帳號用的 可是我遇到的應 07/24 23:49
qvp:該是插件重複登入而產生衝突 07/24 23:50
AsDfJJJ:抱歉後來重看文章發現誤會你意思了囧rz.. 07/24 23:58
qvp:別這麼說 很感謝你 我google了好久也找不到解決方法 囧 苦惱~ 07/25 00:03
AsDfJJJ:你裝的套件應該都是要即時檢視該服務的對吧,假使真的找 07/25 16:04
AsDfJJJ:不到,可以試試只裝gmail的,g書籤有出bookmarklet加入時 07/25 16:05
AsDfJJJ:也可檢視全部書籤,greader可能只能從gmail點連結跳過去了 07/25 16:05
qvp:喔喔~好 我試試看bookmarklet 謝謝A大^^ 07/26 01:04