看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
情況是這樣的 當我用Firefox在Blogger打網誌的時後(用2010新注音) 輸入"今天天氣真好" 然後按ENTER跳下一行 再輸入"我們出去玩吧"會變成"ㄨ我們出去玩吧" 就是會出現開頭第一個字的第一個注音 我在Facebook的留言板留言的時候也是會這樣 想請問是不是有什麼瀏覽器的內部設定我不小心按到了?? 或者是不是可能是套件的問題 我目前有安裝: Adblock Plus、AutoPage、BBSFox、Default Manager DownloadHelper、Greasemonkey、IE Tab Plus LightShot、Memory Fox、Open Image In New Tab Save Images、SearchPreview、StopAutoplay Tab Scope、TextMarker Go、WebMail Notifier、WOT Yahoo!知識+搜尋助理 不知道有沒有人也有我這樣的情況? 當然也不是非用Firefox不可,我也有在用Google Chrome(主要是開大量視窗時用) 可是我實在太喜歡Firefox的BBSFox套件還有其他的功能 所以想請問這個問題有沒有辦法解決,畢竟我還是很愛Firefox的 TAT 先謝謝大家囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.149.98
annheilong:有出現這樣的狀況+1 08/19 12:54
femirinesex1:試試新酷音?(認真) 08/19 14:15
yu20313428:樓上,有用過新酷音,不過最常用的還是新注音XD 08/19 15:29
kaoh08:新褲音要匯入三交字庫集才好用 不輸新注音 08/20 09:04
femirinesex1:個人是覺得比新注音好用許多 08/20 13:37
femirinesex1:遇到的問題也少 08/20 13:37