看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
這篇本來是有發在三太子問題回報區, 但因為我想了想,覺得這可能不是三太子的問題, 所以想直接來這篇詢問大家。 ---------------------- 因為我看到Jedi大以前的某篇文章說明Opera@USB會比較容易對隨身碟硬體造成損害,加 上我安裝了兩次Opera@USB三太版都失敗(無法解壓縮), 所以就下載了三太子Portable來使用,發現移到其他電腦使用時,開啟上次瀏覽的頁籤會 記錄,但在之前電腦上所存取的書籤就不見了,這是不是代表 Portable版是無法存取書籤的呢?如果這樣的話我有點考慮回去用@USB版的。 (之前有用過一般版本的@USB版,是可以存取書籤的) -- 台南市公車 竹篙厝 海東國小 班距:尖峰20分 離峰40分 (固定時刻) 全線一段票(18元) 歡迎搭乘!! 本線行經:市立醫院 文化中心 大東夜市 台南市衛生局 東門城 台南神學院 新樓醫院 北門商圈 火車站 新光中山店 Focus 台南醫院 赤崁樓 菱洲宮 武聖夜市 特力屋 花園夜市 台南市公車網站:http://ebus.tncg.gov.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.1
ssarc:無法解壓縮是不是沒下完整? 08/20 18:31
Weal:用RS下會比較完整 CDN不知為何 常常會半途停掉 08/20 19:19
我想的確是下載不完全的問題.
AsDfJJJ:用opera link不是可以同步書籤嗎?@@還是連oplink都不行? 08/20 20:50
AsDfJJJ:試試也手動匯出.adr和.html的書籤檔,不行時再手動匯入 08/20 20:52
謝謝提供這方式,不過還是希望能有自動點的方式來用啊.
OhMyAlex:opera link+1 現在連阻擋內容都能同步 08/20 23:34
Weal:osie也不錯 可以選擇匯出的部份更多 08/20 23:37
Weal:而且Opera Link有時候會有小問題 導致我的書籤曾經重置過Orz 08/20 23:38
就因為Link有些問題,有時候會使書籤變亂,加上我還是比較希望說有內建的書籤可用, Jedi大有說照理說此版是可以存取書籤的,我會再進行測試看看.發來這也是想了解其他人 的使用情形. ※ 編輯: eastwing 來自: 140.112.217.1 (08/21 14:37) 測試過了,是可以存取書籤與筆記,甚至快速撥號的位置都可以存取, 所以可能也是有之前檔案下載不完全的問題. ※ 編輯: eastwing 來自: 140.112.217.1 (08/24 19:55)