看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
我用的是64位元win7 CPU Intel E8400 dram 4G ..裝了IE9以後.. 不管是32位元還是64位元.. 開有flash的網頁:FB遊戲.. youtube.. 用到一半都會呈現超級太空慢動作狀態.. 整個電腦都變慢..跟當機快沒兩樣..關掉以後就好了.. 不知是flash也是試用版的關係 .. 還是IE9的關係.. 還是他們兩個人不合的關係.. 像FB遊戲.. 常常要彈出視窗的時候彈不出來..沒反應..根本玩不下去.. 希望能趕快解決呢.. ※ 引述《supermars ( 歡迎參觀名片檔)》之銘言: : 爬了文章,終於看到IE9中文試用版, : 介面上還OK, : CTRL+連結也終於會 開起在右邊分頁。(印象中之版本 預設 還是開新視窗?!) : 發現到,現在中文試用版, : 對於非英語的文字似乎不能正確顯示,會錯亂, : EX:韓國蚯蚓 : 然後...分頁開啟...不知道是不是IE就是要跟別人不一樣.. : 幾個分頁就有幾個預覽視窗.....ORZ : 這些都不能調整嗎ORZ : 開FB也不知道有沒有比較順,至少開了之後...沒甚麼特別的感覺@@ : (還是用GC用習慣了QQ) : ※ 引述《qk5669 (銘)》之銘言: : : 最近開始試用IE9 : : 感覺開網頁的速度的確有變快一些 : : 介面也更加清爽 : : 不過我最近碰上一個問題 : : IE 8是將搜尋窗格與網址列分開 : : 在IE 9則是將兩者合併 : : 過去要搜尋時 : : 只要在搜尋窗格打入關鍵字 : : 並點選要用的搜尋器 : : 因為關鍵字還保留在搜尋窗格 : : 所以可以再點選其他搜尋器進行搜尋 : : 不過IE 9將兩者合併後 : : 在搜尋後 : : 窗格中的關鍵字會變成網址 : : 當想換其他搜尋器時又要再重新打一遍 : : 感覺合併後反而比較麻煩 : : 還有工具列被鎖死 : : 無法依喜好去自由移動 : : 這是我目前感覺比較不人性化的地方
w0420cc:可能是顯示卡對GPU支援不夠好 關掉GPU加速就會正常了 09/22 22:24
w0420cc:IE9的GPU加速對於顯示卡效能很講究 我HD3470也是卡 09/22 22:25
w0420cc:但我弟的GEFORCE 9600GSO 跑起來就很順 由此可證 09/22 22:26
oxyo:所以原PO使用的是Flash 10.2p1嗎? 這個版本的確是有問題喔! 09/23 09:34
oxyo:官網討論區已經有人提出反應了,我裝了之後也是明顯變慢 09/23 09:37
oxyo:建議還是先移除後再改裝最新的正式版會比較順暢 09/23 09:39
我裝回去正式版的flash還是一樣.. IE9介面的確是漂亮.. 我裝回IE8就覺得還是用IE9好.. 但一堆網頁開不了.. 不能開的網頁乾脆就用safari了.. ※ 編輯: mrschiu 來自: 118.169.64.248 (09/24 01:20)