看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
剛剛更新了4.0b11 老樣子 排山倒海的套件不相容 忍痛砍掉一些好看沒實際用途的(colorfultab,aging tab) 找尋有相同用途的(easy dragtogo) 以及只能取消相容性檢查的(add to search bar,menu editor) 言歸正傳 想說try一下釘選成應用程式分頁的功能 馬上釘一下fb 結果............ 我覺得好爛..... 首先 因為我習慣一關firefox就清空所有密碼記錄 免得忘記密碼 但假如我清掉瀏覽紀錄的話 下次重開 釘選的分頁就沒了....(看看隔壁棚的chrome還會保留) 好吧大不了保留瀏覽紀錄吧 再來 當fb有更新時 釘選頁會有小閃光讓你知道 但是..... 也未免太小了點吧? 根本就是稍縱即逝 好吧大不了找個addon強化一下更新提醒 用了異塵行者大提過的 tab badge 想說用大紅色總該看的到了吧? 結果...毫無反應 就只出現一次 再來我有更新時就沒再出現過了 有人能告訴我這是啥雞肋功能嗎? 我用到現在覺得大概只對像radiotime這種懶的再開新分頁占空間的網頁才有用 總而言之我想知道要怎麼強化它到真正堪用的地步 還是有人也用tab badge的能幫解決我沒反應的問題? 最後私心希望firefox能吸收好的addon作內建 手勢 拖曳 等 不然每次都要等該死的更新... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.135.229
Hemiola:你怎麼設可以讓 chrome 每次關掉時清空瀏覽記錄? 02/23 00:12
hjk145h:似乎要手動才行 因為我不是用chrome為主 不過剛測試 02/23 01:25
hjk145h:結果是全清了 固定分頁還會在 02/23 01:26
knives:如果要每次清空記錄就直接進隱私模式不就好了 02/23 05:13
Dustdusk:相容性問題交給Add-on Compatibility Reporter 就好 02/23 10:42
sate5232:應該是只有fb有新私訊時才會出現吧? 02/23 17:02
sate5232:我是沒在用fb,不過對GoogleReader、Twitter都很正常 02/23 17:03
sate5232:喔凎..電腦玩物那篇好像是我推薦的XD 02/23 17:04
hjk145h:我只是要看有誰對我的留言按讚而已 還是tab badge沒有做啊 02/23 18:54
hjk145h:假如真沒有的話...頗沒意義耶... 02/23 18:55
hjk145h:剛看到電腦玩物的回應 似乎tab badge會跟一些分頁addon 02/23 19:00
hjk145h:衝突...吧 待測 02/23 19:01