看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
終於做好心裡準備面對 firefox 4 了 主要的資訊來源都參考電腦玩家 http://playpcesor.blogspot.com/ 非常多的資訊在裡頭,推薦給大家 因為要花點時間玩玩新功能,還要幫舊的不相容的套件找替代品 玩玩新的套件,真的花了好幾個小時 選擇自己需要的,試試新的看順不順手,不太適合就繼續用舊的 其實我是說 tab mix plus, super tab mode 還是沒辦法取代 現在大概剩 sync 功能還沒玩 分頁群組是非常好的利用空間,就像我在 linux 上會把不同性質的工作丟到別的桌面一樣 不過……… 不過啊………既然 Firefox 4 要玩分頁群組功能… 這功能怎麼不做在右鍵選單裡面咧?!?! 天哪怎麼會沒有想到!!! 目前瀏覽的網頁中有個連結,若可以按右鍵指定在某個分頁群組中開啟不是很好嗎? 現在這樣的話我必須要先開啟這連結,再把他丟到該分頁群組,啊啊多此一舉啊!! 還是說其實有這樣功能只是我忽略掉啦?! 稍微找了找好像也沒有套件的說……怎麼這樣啦 -- 改不掉依賴深夜的習慣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.120.224
wild68:好吧,剛剛多試了一下 Tab Utilities 似乎也不錯, 04/03 06:59
wild68:只是我今天的熱情已經燒完了,不想再搞 tab 套件了 04/03 06:59
wild68:噢!現在看到會和釘選成應用程式分頁衝到,淘汰淘汰 04/03 07:01
wild68:噢天哪怎麼 pchome 購物無法用 add to search bar 加進 04/03 07:26
wild68:search bar 裡面?! 其他都可以,而且 quick search bar 04/03 07:27
wild68:有時候設定會跑掉,奇怪 04/03 07:27
macro:為何不試看看Tab mix lite? 他也有簡易型的分頁群組 04/03 10:13