看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
我的也是一樣的狀況 分頁開100多個 把分頁分類成四、五個群組 放著在那邊就會一直強制關閉 之前在剛升到4.0Beta的時候還不會這樣 後來正式版出來到現在5.0之後像不知道吃了什麼藥一樣 開著放在那邊過幾分鐘就會出現crash reporter 而且像是youtube之類的頁面還常常按下播放鍵後 整個瀏覽器死在那邊 說要我們使用者自己先找問題 fx似乎也沒有那種檢查哪個分頁出問題的功能 套件前後數一數用還不到十個(就是因為不穩定所以把很多套件刪掉) 搞到現在用fx還要把youtube、niconico這類頁面開到其他瀏覽器用 到現在連facebook也慢到讓我不想用fx開 下載東西也不敢用fx 因為會一直關閉 除了foxy proxy、比較流暢的滑鼠手勢外還有1.5版用到現在的習慣外 我還真的找不到找不到繼續用fx的理由 ※ 引述《mirepa (Good Luck!!)》之銘言: : ※ 引述《dust909 (Dusty)》之銘言: : : 剛剛心血來潮升級了Firefox4 : : 沒想到升級完啟動不久就強制關閉 : : 一開始以為是外掛的問題,就關了幾個外掛,結果一樣 : : 後來以為是是某些網頁的問題,就先把幾個我覺得可能有問題的網頁關掉 : : 但還是約莫一分鐘後強制關閉 : : 接著我想說可能是分頁開太多(我開了快八十個分頁),因為只開幾個分頁似乎沒有異常 : : 就一邊忍受強制關閉,一邊整理分頁 : : 現在分頁大約剩下40個,還是一直強制關閉 : 我也是當到受不了了 : 我喜歡4.0的新介面 : 但是不知道為什麼跟自己的電腦一整個衝突很大 : 想請問 推文裡說的 換 "新設定檔" 這要怎麼辦到呢? : 或是 我如果換成 5.0 6.0 甚至 7.0 可以解決當機的問題嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.123
timyau:好奇在什麼狀況下會開40、80個分頁.... 07/13 10:51
typepeter:Fx 7 我從Beta一直用到現在 真的不會當機 07/13 12:02
fishman999:大推 開沒幾個分頁 效能差到一個不行 我也常開100個 07/13 13:01
griffenchen:有沒有試過browser.sessionstore.max_concurrent_tabs 07/13 15:11
griffenchen:設成1 ? 07/13 15:11
griffenchen:開了那麼多分頁,記憶體夠嗎? fx4 5比起3.6吃記憶體呢 07/13 15:12
griffenchen:上面寫錯了,設成0試試看.. 07/13 15:13
kolopo:我4的時候也會 才開302多分頁RAM突然狂吃3.xGB然後強制關閉 07/13 17:29
kolopo:上面打錯是30幾分頁 換成5就沒出過事了 07/13 17:30
soniclin:記憶體? 我想讓他用他還用不滿 而常常因為播個flash影片 07/13 18:45
soniclin:整個掛掉 5的beta出來也馬上就升 可是掛的太頻繁 降回4.0 07/13 18:46
soniclin:到後來正式版出來才升回5.0 不過問題一樣就是了 07/13 18:46
grantchiue:我也是一直出現當機管理員,所以回去3.6了 07/14 01:09
grantchiue:習慣開百個分頁+1 07/14 01:10
FEMIRINEsex1:試試社群版?完全相容而且記憶體管理較好 07/15 00:06
FEMIRINEsex1:tete、綾川或Pale Moon都可以 07/15 00:06
sfcarter:302XD 07/24 06:27