看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jefflok (jeff)》之銘言: : 剛下載並試用Chrome, : 很好,不佔資源,快捷, : 可是因用習慣了IE, : 故還是想問: : 1.如何把縮放鈕放出來? : 正如以前IE時在最右下角有一"變更縮放比例" : 這是我最常用到的, : 想沿用. 可以用ctrl+滑鼠滾輪 : 2.如何改底色? : 現在Chrome都全白底太耀眼, : 可否像IE的工具-網際網選項-Accessibility-ignore colors specified on webpages等 : 那樣給我改字體色及底色? google了一下擴充套件 http://blog.joaoko.net/archives/2628 不知道適不適合 : 3.書簽列放了我8個書簽folder, : 其它擠不下的要點到 >> 圖示去找, : 書簽列的有些其實不常用到 : 要怎樣把那folder拿下來換成別的? 可以用滑鼠按著書籤拖曳到你想要的位置 : 4.Chrome的書簽列其實對我可要可不要, : 我反而想像IE 般放一個 我的最愛 按鈕就好了, : 現在的Chrome都收到那個 >> 符號去, : 太小不好按 : 要怎樣設置一個較大的按鈕容易按下去的??? : 謝~~ 在書籤列上按滑鼠右鍵→新增資料夾 然後把你想要的書籤都丟進去 想要比較大的按鈕可以把資料夾名字取長一點XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.213.21
jefflok:它在C:中會有類似IE的MyFavorite夾?因想另覆製存於隨身碟 10/30 13:19
Ornitier:想存到隨身碟用匯出不是更方便嗎,連資料夾都不用找 10/30 13:37
jefflok:"匯出"放在??我在板手--書簽,只找到匯入書簽和設定.... 10/30 13:42
Rplus:about:bookmarks 裡有匯出設定 10/30 15:08
Ornitier:基本上要用按的話,進入「書籤管理員」裡面就有「組織」 10/30 15:25
Ornitier:如果還想要像IE有那種按扭的話,可利用書籤管理員,裡面 10/30 15:29
Ornitier:有一個內建的資料夾叫「其化書籤」,只需把網址丟進去, 10/30 15:30
Ornitier: 它 抱歉錯字更正一下 10/30 15:30
Ornitier:這個按扭就會自動出現在書籤列的右邊當作是IE我的最愛扭 10/30 15:31
Ornitier:當然啦,這是屬於不安裝任何元件情況下的方式~ :) 10/30 15:35
jefflok:"組織"放在?我進去只有"搜尋書簽"及分成右左欄的links而已 10/30 15:36
jefflok:關於2的回應:最後無下載,因底下有一comment說她仍然無法 10/30 15:37
jefflok:轉背景色,事實上我看說明圖片中只有將背景調transparent, 10/30 15:37
jefflok:但看不到有更改底色的option啊... 我怕下了又無法deinstal 10/30 15:38
jefflok:原來如此...我去試試看. 10/30 15:39
Ornitier:組織位於書籤頁面左上方 書籤管理員五個字的右方(淺藍bar 10/30 15:48