看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
請問有沒有圈選文字後會自動複製的套件 or Script呢? 就像PCMAN一樣的功能 我有用過 Autocopy 1&2 ClickCutter Autocopy Autocopy Plus 但都不是很上手 Autocopy常常複製不到 我又習慣把狀態列關閉,所以很難知道有沒有複製到 而且Autocopy還要加另一個套件才能複製純文字 ClickCutter則是會自動複製文字框內的字 所以常會碰到如下狀況: 複製一段文字後切換至搜尋列,但上次搜尋的字還在就被自動複製了 所以我得把上次的字刪掉,再重新去複製一次才行 或是 從網頁中複製一段網址,切換至網址列貼上 又自動複製! 所以又得把網址列的目前網址刪掉再重新去抓 我常常被這樣搞得很不舒服@@" 至於Autocopy Plus則是沒在更新了,不然這套件真的很好用 想請問還有沒有其他的替代方案呢? Script也可以 因為我只需要簡單的複製功能而已 重點是不要常常失靈就好 一直複製貼上都沒有真的會讓人很怒!! 感謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.214.15
lecod:改用滑鼠手勢或滑鼠拖曳類的套件如何? 11/25 01:52
lecod:只要把圈選的文字或網址往旁一拉就能搜尋或開啟 11/25 01:53
sujner:我是要複製文字說@@" 11/25 02:17
lecod:嗯..我是對你狀況裡的兩個麻煩提出建議 11/25 03:27
lecod:但如果複製文字不只是要搜尋,那就沒考慮到了 11/25 03:27