看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
一直是火狐愛用者 但鑑於他越來越吃資源 當機率居高不下只能常使用重開大法 是時候該跳槽了 來板上看到chrome蠻多人推 於是先使用portable試試看(我用阿榮版的) 有些功能還在摸索 但用起來的確是很快速 只是吃資源這部份 大概開個五個分頁 工作管理員這邊就看到很多個chrome.exe在運作(約10個 好多) 加上java.exe 這樣佔用的記憶體其實跟火狐差不多了啊== 這種情況是正常嗎 還是要用安裝版的才不會吃資源呢 另想請問一下 GC有類似火狐的sage程式嗎 習慣用sage看rss 有推薦的閱讀器嗎 謝謝:D -- -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.169.248
delphinus:portable 與吃資源無關,只是使用獨立的目錄。 12/01 00:39
ayumori:可是有那麼多chrome.exe是正常的嗎~ 12/01 00:46
delphinus:yes 12/01 01:29
andyleeyuan:用chrome想省記憶體?你認真的嗎 12/01 12:38
rockmanx52:火狐越來越吃資源?你用的跟我用的真的是一樣的火狐嗎? 12/01 13:48
rockmanx52:現在要省資源就是Opera跟火狐二選一了 12/01 13:49
n6333373:省資源是好事,不過計較成這樣,大家的PC都被瀏覽器 12/01 17:31
n6333373:給擊垮了!? 12/01 17:31
supdoraking:火狐9.0順順著用~ 12/01 19:00
rockmanx52:而且現在的電腦根本沒必要去計較那幾百MB... 12/01 22:21
ayumori:因為現在用火狐實在太常cpu100趴 受不了只好跳槽 12/02 00:54