看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《phg999 (phg999)》之銘言: : 使用opera近兩年,一直以來都沒啥大問題 : 但前陣子某一天,op的速度變的異常的慢 : 開網頁慢、關網頁也慢,整個很lag : 用工作管理員查一下,發現op突然很吃資源,至少是平時的五倍以上 : 忍受了兩三天還是沒改善後,就直接整個移除後再重新下載安裝 : 結果以前的速度回來了,感覺還沒的更快 : 但沒想到好景不長,今天又突然變的跟之前一樣,非常lag : 用防毒軟體掃(諾頓)也掃不出個所以然來,實在很無奈 : 請問有人有遇過類似的問題嗎? 我也是來發問的... 本來用IE後來跑去下了火狐(嫌IE慢) 然後火狐我用FB亂點到有毒連結(前陣子超多人被貼) 我就直接砍了... 然後跑來這爬了一下文 發現有很多人推薦OPERA 但前陣子發現他跑很慢 開魔獸官網沒辦法 最近開FB整個慢到抓狂 已經顯示跑完了但畫面是空白的 連照來說都是文字可以跑很快的夜蝴蝶館也是 後來都是開IE才用好了 不過不是很想回去用IE...雖然我從以前到現在都是用他 但是因為之前IE忘了幾 幾乎是每10分鐘就出現一個暫停重跑 (我還是忘了那叫甚麼了...) 所以就很不想用= = 請問我是要砍掉OPERA在下載一次比較好嗎... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.146.118
uwmtas:砍掉作業系統 01/24 08:00
mron:試試看把 OPERA 辨識成 IE 應該就能克服 FB 空白的問題,不過 01/24 09:26
mron:,開 FB 還是很慢就是了。 01/24 09:27
FEMIRINEsex1:用谷歌啊 01/24 14:44
wbreeze:會不會是不小心把turbo打開了? 01/24 17:28
donnalee:有可能是開到turbo 01/24 20:43
phg999:我原po 確定沒開turbo 還是很慢 要整個重灌才能正常orz 01/25 01:26
catv:我好像有開呢@@ 試著調回來看看... 01/25 02:20
takase:關掉硬體加速功能 01/26 21:08