看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
很遺憾,在下功力不夠,只能盡量將有反應的地方抓出來翻...就變成了這半成品orz||| 雖然一直很不滿意不能完全中文化,可是3.0.0正式版推出到現在也到3.0.6版了 就先把目前的半成品提供給願意將就用的人吧..... 無法中文化的部份主要為『同步』『匯入』『書籤』『自訂使用者介面』及零碎地方 還好這幾個部分的英文不會太多&太難 而搜尋引擎的部份我改成以下個人覺得台灣比較常用的搜尋引擎 Google,Yahoo拍賣,露天拍賣,淘寶,博客來,維基百科 Facebook,YouTube,Google地圖,Yahoo字典 願意將就用的人就下載吧^^"祝大家新年快樂! http://www.mediafire.com/?7wzvrpevt46m716 PS. 1.免空最近被抄的很兇,如果連結失效了再寫信給我重新上傳吧 2.Gecko引擎的部份我沒有安裝,因此不確定安裝後是否會改變介面語言 3.Resource裡面的語言檔發現有反應的只有一點點,所以就沒完整翻完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.185.99
Shougon:推!辛苦了,雖然都用英文版 XD 01/24 14:03
dixx:推~辛苦啦 01/24 21:26
jarse7:推~太棒拉終於有中文:) 01/25 11:23
parislove3:推 實在是辛苦了 也許T大可以發信給Sleipnir作者詢問這 01/26 00:42
parislove3:方面的事宜 01/26 00:42
loesoo:縮圖問題終於解決了 好感動T^T 可惜好用的一次關閉左/右視 01/26 21:42
loesoo:窗的功能鍵沒了.... 01/26 21:42
TAKO321:哈,3.0剛出時已經有寫過了,但是石沈大海XD 01/29 18:06