看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《allen65535 (劇情急轉直下)》之銘言: : 我是用Fx Portable版 : 之前有升到11版沒有問題 : 這兩天升到12版之後速度一整個慢下來 : 開個Google都要兩分鐘 : 還好我有備份舊版,把10版拿來用沒有問題 : 把備份的10版再升到12版一樣速度變超慢 : 這就肯定是12版的問題了吧 : 有沒有人也是這樣的呢?是有什麼設定問題嗎? : 現在只好暫時用回10版 目前 All-in-One Sidebar (AiOS) + Firefox 12 試過好像安裝板與免安裝版都會很慢 而且還有不能恢復上次關閉分頁、些許工具列不見的問題... 而且我拿以下三個 AiOS 正式版的配 Firefox 12 都會 http://firefox.exxile.net/aios/changelog.php all-in-one_sidebar-0.7.15.xpi all-in-one_sidebar-0.7.14.xpi all-in-one_sidebar-0.7.13.xpi 在 AiOS 作者的論壇有看到此討論串,英文OK 的可以協助回報,以便 debug http://firefox.exxile.net/forum/viewtopic.php?f=2&t=28824 最後我自己用了all-in-one_sidebar-0.7.14.2.xpi (測試版)就沒問題了 http://firefox.exxile.net/forum/viewtopic.php?f=2&t=28824&start=30 如果依賴 AiOS 很重的人可以安裝不同的版本看看 ^^ -- ╬╬╯ ╦╯ Ecophilia環 ╬╬ ▂▄▂ ╔╬╬╗ ╬ ╦╦╦ ╩ ╦ ╩ ╭ 地球 ╠══╣ ╔╬╗ ╔╯═╮ ╔══╗ ═ ║ ╬ ╚══╝ ╠╬║╯╬═ ══ ╭╚╯╮╮═ ║ ╬ ═╬ ╬ ╬═ ╔╗╔╗ ╠═╮ ╔╗ ╮╩ 。 ╯ ╰╩ ╰╩═ ╰╝║╯   ╳ ╚╝ ╳ m3m3ρ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.119.26
Kenqr:我有遇到界面排版亂掉的問題 更新AiOS後就好了 04/28 21:52
alanzeratul:我用0.7.15可以解決12.0無法回復session跟書籤列消失 04/28 23:23
alanzeratul:但就是會變慢,目前還是11.0+0.7.14 04/28 23:24
alanzeratul:應該說12.0+0.7.14會有前面提到的問題 04/28 23:25
katanacy:請問 alan 有試過 Friefox 12 + 0.7.14.2 嗎? 我很順喔^^ 04/28 23:49
Beltran:我用15版+12.0 正常沒變慢耶 04/29 01:27
Kreen:感謝原 PO 我裝測試版以後 LAG 不見了~ 04/29 02:27
yji3u03:感謝原PO 困擾一陣子的問題終於解決了!! 04/29 15:48
alanzeratul:12.0 + 0.7.14.2 OK 04/29 20:30
MARGHT:可試試omnisidebar 04/30 09:21
freezetime:AiOS更新到0.7.16了 05/04 05:02
windowgame:目前裝15版 似乎還是慢了些 05/13 07:46
windowgame:SORRY 更正 非15版 是16版 05/13 07:46