看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《oxyo (亞希兒)》之銘言: : 大家都沒想過為什麼 GC 的使用率能在短短幾年超越 FX 嗎? : 除了瀏覽器本身的設計之外, : 最主要就是因為很多人都在使用 Google 的服務, 很常用 Google 服務 但是不會想用 GC : 而 Google 也不斷地對使用者灌輸「用 GC 才能獲得最佳效果」的觀念, 好像沒聽說這個消息 而且 用 FX 開也沒啥不好的地方 : 所以 GC 才藉此得以迅速推廣, : 我不曉得板上各位跟 FB 有什麼仇? 就我自己接收到的訊息 FB給我負面的印象比較多 : 但就個人而言,我的上網習慣確實離不開 FB, 用過一陣子 後來差不多2週開一次而已 : 而我改用 FX 很大的原因就是 FB 對 FX 的支援度最高, : 倘若 FB 買下 OP,必定會大幅增進對於 OP 的支援, : (ps. 目前 FB 官方是完全不支援 OP http://fb.com/help/?faq=210310575676558 ) : 再對使用者灌輸「用 OP 才能獲得最佳效果」的觀念, 我覺得能開 沒有顯示問題就好了 最佳效果並不是誘因 : 以 FB 本身龐大的使用者數量,加上 Google 所缺乏的使用者黏性, : 對於 OP 的推廣效果絕對會比 GC 更加明顯, 單一網站的效果 <<<<<<<<<< 使用者習慣 像我 FX用的好好的 沒啥不能開 BBS也能用 BBXFOX 上 GC OP IE 都不能 這樣怎麼可能為了FB而換 : 甚至有可能讓 OP 使用率在短時間之內就追上 GC, : 因此個人對於 FB 收購 OP 是樂觀其成! 就 FB 這間公司給我的感覺 它如果買下 OP OP 在我心中的信任度會下降 另外舉個例子 MS 買下 SKYPE 後 LINUX版就完全沒進度了(很明顯是商業手段) FB 如果買下 OP 天知道會動啥手腳= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.221.91
donatello:google 那麼在意 OP 的一舉一動, FB 買下來後剛好跟 05/27 18:04
donatello:google 對上 XD。Facebook vs Google 2012 全面開戰!! 05/27 18:05
donatello:Op> Fb專用 / GC > Google services專用 都擠! 05/27 18:11
richjf:ie only~~~ XD 05/27 20:19
Vac:共應鏈整合吧,就跟最近的旺旺中嘉的例子很像 05/28 01:26
Vac:就是怕併購後變質。 05/28 01:26