看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
如題 小妹最近一直被這個當機問題一直苦惱著 現在當機的問題越來越嚴重,我也一直找著各式方法來解決,但都解決不了阿.... 我當機問題包括: 1.看youtube的時候,如果切到其他分頁,回來整個youtube就會黑掉 那個分頁就會整個死當,其他分頁都沒事。 2.看fb的時候,切到其他分頁,回來也是一樣當掉。 但是,很神奇的是,我用IE看通通沒事,所以我電腦應該沒有壞掉。 另外,我之前中過一個很強的首頁綁架軟體,從哪之後,我就產生了這個問題。 我電腦規格: Windows7 家用進階版 Service pack1 處理器:Intel i5-2450M CPU@ 2.50GHz 記憶體:4G 系統類型:64位元 拜託大家幫忙了,還有什麼辦法可以解決呢?(我試過關掉在影片上的加速器) -- 研究生禮貌運動: 看到研究生千萬不要露出「怎麼你還沒畢業?」的表情。 發現研究生假日進研究室請勿表示「學生真好~」。 部分研究生不喜歡討論到與指導教授的相處情況,請察言觀色 遇見研究生進行抒壓用的休閒娛樂時,請不要提醒他論文還沒寫。謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.124.201
icetornado:P.S 之前使用都好好的直到中了Mystart後 我用網路上教 11/15 13:51
icetornado:的方式,砍了幾個登錄檔、清除瀏覽資料等一些作法,就 11/15 13:51
icetornado:開始變成這副德性。用ie, pcman看目前都沒問題。GC也 11/15 13:52
icetornado:嘗試重灌過數次,也使用過CCcleaner清過電腦,掃過毒 11/15 13:52
icetornado:不知道為何會這樣? 會不會是Java或者flash等問題呢? 11/15 13:53
※ 編輯: icetornado 來自: 140.112.4.189 (11/16 19:48)