看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
OS用的是Windows 8 這一陣子比較嚴重,就算換了最新版, Firefox還是常常開沒幾分鐘CPU與記憶體同時飆到30%與數百MB左右 然後也很常常當掉......雖然說Win 8用到現在我都還沒碰到藍色畫面就是。 問題來了,這個問題真的沒有解決之道嗎? 常常都說IE和Chrome不會有這問題是因為它們內建Flash外掛 那為什麼Firefox做不到呢...... 我到現在也完全搞不懂同樣是瀏覽器,Mozilla到底哪裏惹到Adobe不爽了, 這樣的問題說來起碼兩年有了吧? (當初好像是升到4.0開始的時候就有災情了, 結果這麼久了Mozilla還是那三招:更新、降級、不是我的錯) 雖然說目前上網主要都是用IE10 Metro版, 可是看NICO也還是只能用Firefox,真不知道該怎麼辦才好Orz (拋不掉好用的Nicofox和Nico Live Helper......我現在也只用這兩個Plug-in) -- 要奉命結婚? 還是要尋找自己的幸福? ├────┤ ├────┤ ├────┤ ├────┤ ├────<═══ by kudo070125 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.112.98
pttdog:Firefox新版 真的很吃記憶體 05/20 00:15
kdjf:內建的如果要自己寫=>沒那麼多人力;如果用A家的=>授權問題 05/20 09:25
所以還是只能用那如同華爾滋的三招繼續鬼打架下去嗎...... ※ 編輯: hoyunxian 來自: 111.250.119.36 (05/20 13:37)
c19:那本來就是flash的問題~我把沙盒關掉就穩定很多了 05/20 14:31
Kenqr:關沙盒沒當過+1 05/20 22:00
關掉沙盒後只要關掉火狐就會跑出一個DOS視窗......
Kenqr:至於記憶體 吃得明明就比IE和Chrome少 05/20 22:01
kuro:關於記憶體 自從插了8G Ram後就沒在管哪個瀏覽器吃記憶體了… 05/20 23:07
dabeniao:那麼在乎記憶體快去用 lynx 05/20 23:52
才不用咧。 另外明明都是開首頁,記憶體是這個狀況: http://sdrv.ms/12XXF8B (遠望) ※ 編輯: hoyunxian 來自: 111.250.124.248 (05/23 12:36)