看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
我也遇到了一樣一樣的問題, 同一個網頁用 IE 開不了,但用 CHROME 卻可以 請問有人知道這個問題的解決方法是什麼嗎? 感激不盡。 ※ 引述《naominov (微笑裡的秘密)》之銘言: : 大家好~我 有個被問了N次的問題.... : http://hexagon-creative.com/ : →這是剛設好的網站。是架在國外blog "tumblr"下,只是我設為自己購買的網域。 : 一直以來都用firefox 、 chrome瀏覽, : 直到剛剛發現IE 8竟然無法打開,只能跑出右邊的選單,網頁內容全跑不出來。 : 由於這是公司網站,怕有一些IE的使用者會看不到,造成麻煩。 : 所以非常希望可以有其他方法,解決這個問題。 : 目前的狀況是: : 1. IE8 的 java已經更新到最新。 : 2. 測試過後,發現似乎是"BLOG範本"的問題,因為使用其他範本打的開。 : 請問:BLOG的範本裡頭,是不是會有哪些HTML語法,會造成IE瀏覽有障礙的? :    有辦法做修改嗎? 因為老闆真的很喜歡這個範本,不希望換掉他, :    希望有解決辦法的版友好心提供一下! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.193.182
mmis1000:如果連網址都不給,我們就只好通靈了, 03/01 02:05
mmis1000:ie的問題不是一般的多啊,隨便都有幾百個 03/01 02:05
mmis1000:你這樣講誰知道問題在哪阿 03/01 02:05
Kenqr:換別的瀏覽器 03/01 02:22
jimshow2001:以前好像有個語法可以讓ie 開不起網頁?no-ie時代 03/01 02:43
sigurose:是有判斷 IE 版本條件式的語法,例如限制瀏覽器為IE 8以 03/09 10:40
sigurose:上版本才可瀏覽,但除非還在用 IE 6,否則應該很少出現這 03/09 10:41
sigurose:種情況 03/09 10:41