看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
原本的預設中文列表ChinaList在3/21由ABP官方自行招募的EasyList China接手。 可能是他們很想打入中國市場吧,又或者是僅存的兩名維護者沒有太多時間跟進,讓官方 覺得扯後腿之類的。 這個列表是由目前的ChinaList繼續做修改,根據ABP的部落格,付費的維護者效率更高。 所以用戶體驗將會有「顯著地」提升,也許吧,就在ChinaList被從預設列表撤換掉的前 一天我們才收到通知,還問我們願不願意再次加入,且不忘提及會有薪水。 ABP引進非侵入式廣告白名單之後,有不明事理的用戶指著我們的鼻子罵說是不是收了錢, 他們不知道,沒關係;結果現在官方給我的感覺是,你們是因為沒拿錢才更新這麼慢嗎? 似乎在他們眼裡一切都跟錢有關係,似乎數個月來ChinaList更新頻率下降是因為沒錢拿 才這樣,誰知道呢? 現在再看那篇文章只覺得心寒,不知道這四年多來的空閒時間到底算什麼。 最後徵求善心人士至Crowdin繼續翻譯ABP for Firefox、 Adblock Plus for Chrome/ Opera/Safari、Android、Internet Explorer、Element Hiding Helper for Adblock Plus、Customizations for Adblock Plus跟ABP官方網站,因為我猜大概也沒人會接手。 補個幹 -- 教授不要一直講一些五四三的啦! 教授 Q 教授 二一。 學生 五四三的啦! 國際經濟的探討 S 國際經濟的 ◥◥ 五四三的啦! W =+ 沒錯就是你 (哈欠) E 被二一的 ██ E██ 就是你 ██ T 居克˙泡爾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.211.62
timshan:推原PO 03/22 01:12
sad0soul: 03/22 01:18
修了一下文,目前仍不確定原有用戶會不會被替換,看起來應該是不會
doom3:辛苦了 03/22 12:16
bemia:加油 03/22 19:15
Syu:感謝提供資訊 03/22 19:57
localtrain:推薦這篇文章 03/22 21:39
pttdog: 推熱心維護 03/22 22:33
NashTheGreat: 03/23 12:02
sixersai:由EasyList China接手有什麼不好?你幹嘛不爽 03/23 14:43
內文寫得很清楚,直到前一天我們才被告知,且官方部落格的文章看完差不多吐了滿桌血。 ※ 編輯: knight00931 來自: 220.132.211.62 (03/23 22:37)
pttdog: 很感謝你們的付出啊 火狐才能這麼棒 03/23 22:46
keifuku:中國的廣告確實很可怕的多 03/24 12:49
ray2501:推 03/24 18:28
rockmanx52:剛剛看了一下 發現原有用戶會被替換 03/28 16:00
rockmanx52:沒有人回報這點就來推文回一下... 03/28 16:00
sivid:感謝兩位辛苦的維護 03/28 18:32
user324352:感謝辛苦的維護者們 03/28 23:50