看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
我也來寫一下好了 每隔幾年就會發現自己Fx套件裝太多 越來越慢 就全部殺掉重抓 這次大概是這幾年最精簡的了 -- Adblock Plus 就…萬年擋廣告軟體 雖然收錢讓我有點不爽但是還是最穩的 -- Awesome screenshot 全頁截圖/裁切/標記 -- BBSFox BJ4 -- Clearly Evernote出的網頁重排軟體 如果沒用Evernote的話有更好用的套件 -- Default Full Zoom Level 上到1080P的螢幕之後 全部網頁都要從133%起跳才舒服一點 -- DownloadHelper 下載各式網頁影片圖片 -- Ghostery 反追蹤 擋掉一些社群套件網頁loading速度也會比較快 -- Gmail Notifier(restartless) Gmail信件通知 -- Tab Mix Plus 老牌分頁管理軟體 多次屠殺之後唯一留下來的一款套件 -- Text Link 可以滑鼠點兩下連結直接開啟連結 或是圈起一堆連結直接右鍵全部打開 超方便 可是很少看見有人提 -- UnMHT 存檔/開啟 .mht 檔案 -- YouTube High Definition 目前少數可用的Youtube自動HD套件 -- 「連系上的課都選不到不就只能延畢了嗎!」 「我啊…真是個笨蛋」 「大四25學分...這絕對很奇怪啊!」 「你能面對真正的選課嗎?」 「一個人延畢,很寂寞吧」 「你就不能體諒一下大四的嗎!」 「加簽什麼的,怎麼可能會有」 「(花錢買課ing)已經沒什麼好怕的了」 「無法迴避的衝堂與停開,就由你來顛覆吧」 「和我簽下契約,成為大五生吧!」 魔法大學生 選課☆危機 現正熱映中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.110.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Browsers/M.1424167923.A.AE1.html
wuliou: 對了 這樣記憶體使用量大概在500~800MB 02/17 18:17
st40182: Text Link之前有用過 後來發現反白後按右鍵也可以辦到 02/19 16:26
st40182: 後來就拔掉了 02/19 16:26
purpose: 如果有一堆純文字的超連結,我會用有 Linkify 功能的 02/19 19:13
purpose: Bookmarklet,再用滑鼠手勢一次全開,僅僅單一個當然直接 02/19 19:14
purpose: 按照二樓那樣就能解決 02/19 19:14
maro1357: 看到1080P螢幕>>133%,我想問~WIN7調到133%以上時(整體 02/20 15:23
maro1357: WINDOWS 的字形)它會提示可能會出錯~沒有比較好的方法嗎 02/20 15:24
maro1357: 給年長者用的,像安卓手機~可以調大字體~但用電視配電腦 02/20 15:25
maro1357: 讓家人用~調到150~170%,字形就會被破壞~太小又老花看不 02/20 15:26
maro1357: 到~不知道該怎麼解決=_= 02/20 15:26
wuliou: Windows對高解析的支援很慘…只能等他們修正了 02/20 15:53
rockmanx52: 高解析度支援據說Win10改善了 但實際情況沒試過不知道 02/22 13:05