看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
因為舉手之勞所以就看了一下 1. 不要把動畫瘋設到網域白名單 2. 把這 2 條加入自訂規則 @@||i2.bahamut.com.tw/JS/ad/* ani.gamer.com.tw##div.subtitle (其實上面那條我習慣這樣寫 @@||i2.bahamut.com.tw/JS/ad^) 或者你要更精確的就加這 3 條 @@||i2.bahamut.com.tw/JS/ad/animeVideo.js @@||i2.bahamut.com.tw/js/ad.js ani.gamer.com.tw##div.subtitle 這樣就好了 我剛剛試著把 EasyList China 打開然後這樣設可以看沒問題 ※ 引述《examsystem (EXAMSYSTEM)》之銘言: : 因為不太喜歡動畫瘋影片旁邊的彈幕列表 : 每次進到頁面都要手動檔掉 : 可是不開白名單又看不了 : 請問有辦法在開白名單下建立擋頁面中某個元素的規則嗎? : 或是有哪個東西不要擋,就還是可以繼續看影片呢? : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.250.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Browsers/M.1463814551.A.EBD.html
abccbaandy: 擋廣告呢(誤 05/21 17:08
他就不讀廣告不給你看啊沒辦法 XD 但是除了影片廣告以外其他要擋其實都沒問題 不過老實說還是有辦法處理影片廣告... 只是有點麻煩
Kreen: 推解答~~ 05/21 17:56
examsystem: 非常感謝! 05/21 22:49
s9209122222: 我之前用 noscript 就可以不用廣告直接看 05/21 23:53
user324352: 推高手 05/22 00:56
ksng1092: 他不是有提供官方擋廣告的選擇了為什麼不用XD 05/22 16:11
因為在有開其他第三方規則的狀況下影片廣告也會被一起擋掉 所以光是擋那個根本沒意義... ※ 編輯: bestpika (112.105.250.189), 05/22/2016 21:44:53
ksng1092: 我是說巴哈姆特官方有提供無廣告動畫瘋啊XD 05/23 20:16
user324352: 樓上的意思就是付費成為動畫瘋的VIP會員啦,原PO 05/23 23:46
Bellkna: 用最後一行就能直接擋掉彈幕列表 只是影片的彈幕要手動關 05/28 21:05