看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
我到現在還是搞不太懂GC同步的運作機制,所以麻煩大家解惑。 我在公司和家裡都用同一個account,但是因為要找的東西根本不一樣,所以 古早的那種【到哪裡都無縫接軌】那種連分頁都同步的類型不適合我。 我頂多就是書籤和歷史紀錄會需要同步這樣。 因此我同步項目都只有勾其中幾個而已。 現在就是我電腦要重灌,我看其他人完全同步的只要重新輸入GOOGLE帳號密碼, 所有書籤紀錄甚麼地都會恢復。 現在我家中和公司兩台電腦也想重灌,我但是各自有部分都沒有選擇同步的狀況下, 如果我用同樣的方法,那些沒有勾選的是否就都會消失掉? -- 最近你的吸引力將大幅上漲,周遭的異性將慢慢的被你迷惑,慢慢的開始愛上你......。 唯一美中不足的是───────那群異性中有一半以上是齧齒目,其餘的則是爬蟲類。 或是你也可以換個樂觀的角度───愛上你的只有不到一半是爬蟲類,其餘都是齧齒目。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.137.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Browsers/M.1469278043.A.130.html
kenwufederer: GC的同步機制比你的文章好懂很多 07/23 23:20
kenwufederer: 有勾才有,沒勾沒有,甚至還能看同步多少東西 07/23 23:20
kenwufederer: 不然就是書籤自己匯出一個檔案以防萬一 07/23 23:21
bestpika: 你要書籤各自的話建議用 xmarks 07/24 13:29
bestpika: 因為 GC 備份是基於帳號 07/24 13:30
bestpika: 如果書籤要一樣,其他不一樣的話 07/24 13:30
bestpika: 同樣是利用 xmarks 但是不同的 google account 07/24 13:30
bestpika: 這樣就能分開了 07/24 13:31
bestpika: 書籤以外就靠 GC 的功能去分別 07/24 13:31