看板 Bunco 關於我們 聯絡資訊
我萬萬沒想到我會接到詐騙電話 囧 就在前幾天早上我走路去上班的途中.... 電話響起了035511153這個來電顯示, 因為我住台北,當時我以為是我大學住新竹的同學打給我的.... 我:Hello~ 他:請問是XXX嗎? 我:請問你是哪位? 他:我是新竹警察局... 我:蛤~你說什麼?我聽不到!!!!! (因為有點懷疑,所以開始假裝聽不到= =) 他:我這裡是新竹警察局,我是XXX警官... 我:蛤~你說什麼?我聽不到!!!!! (開始覺得是詐騙集團,繼續裝傻= =) 他:我說我是新竹警察局,XXX你涉嫌某某案件... 我:蛤~你說什麼?我聽不到!!!!! (完全不想聽他說話,一直打斷他 XD) 他:欸!!!我說我是新竹的警察局,你涉嫌XXXXXXXXX..... 我:蛤~你說什麼?我聽不到!!!!! (覺得很煩,他還沒講完就被我掛了XD) 過5秒電話又響了... 我:Hello~ 他:你居然敢掛警察電話你是不想活了嗎???? (非常憤怒貌= =) 我:蛤~你說什麼?我聽不到!!!!! (我覺得我好機車喔...>"<) 他:你居然趕掛警察電話,你真的是活不耐煩阿!!! 我:蛤~你說什麼?我聽不到!!!!! 有什麼事可以直接來找我嗎? 我真的聽不到!!!! 他:我知道你家在哪哩,你完蛋了!!! 然後他就掛掉電話了.... 雖然我很害怕他真的來找我 囧 不過我後來上網查了一下,這真的是新竹警察局的電話, 只不過他是詐騙集團.... 很多人接到這支電話喔 Q_Q 剛剛用這支電話爬文,可是沒看到有人PO出來, 所以我想PO出來請大家多多注意一下, 千萬不要被詐騙集團騙了喔! (>﹏<) <( ‵皿′)╯_ˍ▁▂▃▄▅▆◣ (/  ̄#)3 ̄)/ -- 來追我呀 阿哈哈哈哈~妳這壞東西 *‧ ‧~* * ﹀ ﹀ ∕ ╰─ ∕ ╰─ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.250.62
a2132176:就管他去死 真的警察來了 也要對沒罪的老百姓客客氣氣的 03/23 07:44
ayakoalan:記得沒錯的話,來電顯示號碼可以利用機台更改... 03/23 10:11
iloveclever:來電顯示都是可以更改的....所以別相信號碼~~ 03/23 12:48
josephke:騙子都是俗辣,有膽的話,早就拿刀拿槍上銀行了 03/24 16:42
justting:我接過同樣的電話~就說 我很忙耶 在開會 掛他電話XD~ 03/24 17:18
kangchan:現在又有板橋分局0280725454的詐騙了 case手法都一樣 03/31 17:12
xiahsoul7694:這支電話是只能撥進去不能撥出的 04/27 11:28