看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
(原文恕刪) 很開心Catch板上終於出現一些辯論的文章, 也很高興大家都能以理性的態度來對談。 而且一篇篇文章看下來,大家也能逐漸歸納出正確的態度和方法。 我想,這也就是Catch的特色之一:不只是爭辯,還能提出具體的見解。 非常感謝各位板友的踴躍發言,希望妳們對於Catch板的熱情可以繼續下去! 嗯嗯,官方話說完了,來說說我對於這個議題的見解。 我想,原PO應該是因為自己本身有過類似的成功經驗, 才會提出他個人的看法與大家分享。 若以第一點「講話或邀約女方請用命令句或肯定句不要用問句」 可能對於某些特定個性的女生或是雙方關係非常熟稔的時候才適用。 但原PO有強調是要用輕柔的語氣來表達,那可能會比直接說很好多。 但其實不管你用什麼句型和文法來邀約對方。 只要對方感覺是舒服的,那都是一種好的邀約方式。 還有,女性對於「Gentleman」的渴望應該遠大於這個男人man不man。 而「Gentleman」 不等於 「卑微」 也不等於 「不man」。 真男人的表現方式應該有很多種,但發自內心的基本尊重是必要條件。 再來,「不要把情緒投在女方身上」, 當然,過於情緒化或是負面情感太多的男性,都是會讓女性所受不了的。 但若是所有「興奮、悲傷、難過、得意、沮喪」的情緒都不表露出來, 那不就和「真」字的本意相違背了。 甚至,這樣的情緒控管的方式會讓你顯得「冷漠、無趣、不自然」, 那麼,離「真」字的意境,可說是越來越遠了。 「一個真男人,應該是活得自在與自信的,並適時流露出自己真實豐富的情感。」 然而,這是我所定義的真男人。 -- ▃▃▃ ▃▃▃ ▃▃▃ ▃ ▃ ███ ███ ███ █ █ 【PTT__Catch】 █ █ ▃▃ ███ 最有元氣的幸福補給站 ▃▃ ████ ▃▃ █ █ 給你最實用與專業的建議 ███ █ █ ███ █ █ 最溫暖動人的鼓勵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.197.196
fairy888:推~~~~~ 我覺得真男人就是你說的那樣.... 01/11 20:15
Juneje:每次看到大大的文章都覺得極度認同...粉好奇E大是男生嗎 @@ 01/11 20:25
Juneje:別理我...大姐...問了笨問題~ (逃~~) 01/11 20:27
encountert:吾乃女兒身 >////<...... 01/11 20:27
starspice:妳是男兒身耶XD (指) 01/11 20:31
MacII:我還是認為不要隨便流露情感 可以一兩次 不能"偶爾" 01/11 22:10
MacII:除非對方是你的親密伴侶 如果還是追求階段就"偶爾"這樣 通常 01/11 22:13
MacII:姐妹卡 往往會馬上附加在妳身上 01/11 22:14
crystalme:我覺得適時的流露,一定是吸引人的...而且感覺很真... 01/11 22:23
blueyouzi:推e大 內涵不輸志玲姊姊 ^0^ 01/11 22:36
ACCR:我也要推~~XD 01/12 02:31
AmorSophia:e大講得真好阿阿阿 01/12 09:20
dadasurround:呵呵 的確內涵不輸志玲姊姊 呵呵... XD 01/12 23:30
heisio:有一矢中第的感覺阿...!!! 01/14 01:27
booth:他媽的鼓勵劈腿是不是 搞什麼鬼 板主滾下台啦 莫名奇妙 03/14 02:27
istan:樓上真是有夠無聊 12/25 22:08