看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pertb (我要變更好好好!!)》之銘言: : : 性別: : (男/女) : 男生,22歲 : 跟不管什麼人都聊得來,開放,視情況有時很放得開,有時喜歡躲在角落 : 其實沒有要追誰耶@@只是這陣子發現,比較有好感的都是比自己年紀大兩歲~十歲 : 不等的女生,可以聊到比較深入的感情,工作,生活上的點點滴滴 : 聊是聊得來,但是總是被當作是小男生,跟比自己年紀小的女生打鬧的方式 : 感覺會被當作很幼稚很嫩= = : 我想請問,女朋友比自己大的人,當初是如何追求她的呢~? : 還有女生都會怎麼看待比自己年紀小的男生呢~? : 謝謝囉^^ 原po你好 雖然我不是女生 也沒真的交過年紀比自己大超過兩歲以上的女朋友 但是倒追的女生以年紀比我大的居多 雖然不是有特意要去吸引這個年齡層的 但是跟年紀比較大的女生的確聊比較來 提供點分享給你 *** 大部份會覺得 男生比女生晚熟 尤其是在心理層面的部份 這也是很多女生為什麼會比較喜歡年紀比較大的男生的原因 而也是為什麼新進學妹都是學長先把走 學弟就要慢慢等熬成學長 也不是真的學長就比較吃香 只是學長先經歷過 對學校比較瞭解對附近有什麼好玩的也比較知道 話題就多出去玩的地方也多 相對的你就是菜鳥一隻 除非你本身已經是身經百戰 不然經驗都是靠年月累積的 但年齡真的代表成熟嗎 我想這點應該很多人不會認同 仗著年紀比較大倚老賣老的人到處都是 但後起之輩才是有無限潛力的 想想為什麼同樣是天才的塔矢亮會那麼怕進藤光 還不是因為阿亮已經學棋學那麼久了 阿光才學不久 居然進步到可以威脅自己 怎麼能不怕他如果多學個幾年就超越自己了呢 女生會去挑選強者是正常的 不管是內在還是外在 條件比較多的人就會比較吸引人 如果你年紀輕輕就說的一嘴好話 或者是擁有滿腹墨水和知識學問 那相信沒人會在意你幾歲 反而會覺得你真是個快爆發光芒的金礦 趕快把你佔下來 只是在一般的觀念中 會覺得嘴上無毛辦事不勞 年紀越大的人應該越厲害 這點就是我們必須去突破的 我們要去證明 我在現在的年紀已經是同年中很優秀的人了 而且我會繼續進步 等我到了跟你相同年紀 一定會比你身邊的人要優秀更多 可能那些年紀比我大的人現在看起來比我優秀 但那些人當年不一定比我優秀 那些人只是靠時間累積的能力 而我不只有時間可以累積還有比那些人更好的潛力 展現你自己在同年中不凡的地方 在思想上 價值觀 充實自己 知識內涵 資訊時尚 眼界規劃 當同年的都還在打魔獸爭三國 你已經在投資基金觀察股票 當同年還在看漫畫討論今年的動漫展時 你翻著汽車雜誌和邀請她陪你一起去看車展 當同年的還在吃日復一日的餐廳夜市時 你總能每次找到不一樣的地方小吃美食 即使你騎著機車載她到處跑 也能有不同的驚奇和品味 不用花大錢去撐自己的場面 不用裝高貴裝成熟的去做自己不習慣的事 但是你一定要有自己的風格和味道 在眾多人之中突出 不然你就也只是被看成一樣的年紀小的小弟弟 至於說怎麼追求 其實可以多用點巧思 不用擔心會被當作幼稚或者小孩子 總比用俗氣的鈔票堆疊追求法好多了 可以玩點年輕時的把戲 也會喚起對方心裡的小女孩 而願意跟你一起追尋青春 別一直想著這樣做會不會很幼稚或讓她覺得很幼稚 如果你硬把自己裝的很成熟 反而像穿了大兩號的衣服一樣難堪 就算以後在一起了也會很不自在 因為這不是你的世界 展現你的青春本色 展示你的不凡 才能更自在自然的讓對方喜歡上你 女生看待男生時 第一眼會看這男生的自我成熟度 然後才會在意他的年齡 不然要是一個明明年紀比自己大的男生 會心裡還是幼稚的要死 那還不是沒用 自我成熟可以超越年齡的限制吸引 只是你是否真的夠瞭解自己 才是重點 我認識有女生會非常在意絕對不跟比自己年齡小的男生交往 覺得一定很幼稚 但是在她交過三個比自己大的男生卻都還是比自己幼稚時 她就放棄這個想法了 現在反而跟一個比自己小兩歲的男生在一起 更加甜蜜恩愛適合呢 做自己年齡應該做的事 用屬於自己的方式追求 年齡就會被跨越了 吸引不分大小 唯有內在的真實才是一切 *** 其實我反而覺得跟比自己年紀小的女生交往 是一件很辛苦的事 我很佩服那些已經三十幾歲還能跟十八歲小姑娘聊得來的男人 -- 你以為我會眼睜睜看你去送死嗎? 不會的!!! 我會閉上眼睛 http://www.wretch.cc/blog/moinwawa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.164.117
leocat:大推!! ...簽名檔也很棒XD... 08/10 14:51
encountert:大推 08/10 15:30
ktcs:大推! 08/10 15:35
SGBA:你翻著汽車雜誌和邀請她陪你一起去看車展 這這句不認同 08/10 15:39
moinwawa:嗯...不應該拿興趣當指標才是 舉錯例反省中 08/10 15:41
u48652004:不曉得這也符不符合28法則... 08/10 16:52
aova:讚啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!文章跟簽名檔都讚!!!!!!!!!!! 08/10 17:47
coldspoon:說的不錯 推 08/10 19:53
flywheelsea:推最後第二句 08/10 20:07
pertb:謝謝大大喔!!^^ 08/11 00:47
ac4r:以上的方法我都沒有用,就可以讓年紀大我7歲的女生對我有好感. 08/11 12:01
cleverme:推簽名檔XD 08/11 13:17
outof:推女生依然不會要年紀比自己大的男生 心裡還是幼稚要死的男ꔠ 08/11 21:11
cuteowlet:大推! 08/12 01:50
anita1026:推 簽名檔XD 08/12 21:11