看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ashicar (不是3個人一起)》之銘言: : 題材不限 : 1.作者文筆要好 : 2.主角經歷有起伏 : 3.故事情節自然合理 : 4.反派角色要強 你如果很少PO文的話,基本說明的要多看, 不然置底那些文,其實就有書單了。 按/ 輸入 書荒,你可以發現有多少人問過, 去裡面看看別人是怎麼問的, 因為你這種問法不太禮貌, 至少也講一下你看書的經歷, 包含你曾經看過那些你自認為好的書, 就像上次有人書荒,但認為唐家三少寫的是仙草, 如果你也是這樣的話,大家想推薦也比較容易一點。 就像有些書的反派,總喜歡講:「此子必殺,不可留。」 你如果喜歡這樣簡單的方式,我推薦你去看《斗破蒼穹》, 作者文筆不算差,主角被未婚妻拋棄過,老爸被劫走,師父也被抓走, 結果師父先被救回,老爸不知道困多久,所以主角經歷起伏很大。 故事從頭到尾都很通暢,就是為了吞異火、組C4、炸人,這很自然吧。 而且反派都很強大,主角要不斷修練才能追上, 回想主角出生地所遇到的強者,等他出去闖蕩後,全部都是渣。 故事中的魂殿可以說是強大的不行。 不知道這樣推薦,你滿意嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.133.159
ashicar:謝謝你 08/08 20:27
cloudlife:不客氣,不過你如果真的希望別人推薦好書的話,還是按E 08/08 20:31
cloudlife:去修改一下你上一篇的內容吧。 08/08 20:31
Knicks:同感,與其開抽象條件不如列書單 08/08 21:29
forkc:三國演義怎樣?滿符合原原po需求的 08/08 21:39
winterlink:鬥破文筆很糟吧 08/08 22:32
shwei2012:鬥破是反串吧XDD 08/08 23:13
saiias:看了你的描述........鬥破是仙草阿! 08/08 23:26
q15253545:戳到我的笑點了XD 08/09 00:19
fadeinout:這篇反串文吧!! 08/09 00:32
asdpoiuy:.....其實除了文筆 看似沒甚麼好挑釁 08/09 08:11
shintz:可以看武動乾坤阿,我發現最近的章節只要看標題就好了 08/09 12:51
shintz:超省時間的,真是親切的作者 08/09 12:52
Odyseus:樓上這句話真的有一種淡淡的哀愁 08/11 23:19